返回列表 发帖
AE回来探望ZJ~~~大叔!
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

-0- 很多都看不到

原帖由 星の神 于 2008-3-12 10:36 发表

以前和遗忘森林,2个人在海BB练级.

经常看到可爱小夕..

不过这些是很后面的片段,更早我记不起来了-O-

海bb那段我不记得咯,对云云米啥印象
不过认识zj大叔印象很深,因为那时候不知道有ab这个职业,所以8晓得你是做啥的
提示一下,地点是在南门复活点
一觉睡到天黑

原帖由 星の神 于 2008-3-12 10:44 发表
不过影象蛮深的事,兽人洞地下2层,

出了很多人物,

比如,街,我见的其中一个单练WS,经常遇见,有时候还被他的雪无意冰住,然后他在帮我破冰,记得每次都是这个 表情.

不过和他在PKF,没有火花.

到 ...

哈哈哈哈,街街到现在还是喜欢见人就做 这个表情!
一觉睡到天黑

呵呵!

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-2 16:56 发表
-0- 很多都看不到

应网监等有关部门的整改要求,在不停止站点正常服务的情况下,为防止少量不良用户上传违法信息,也为了保证又拍网能够给广大用户提供长期稳定的服务,YUPOO将于2008年3月25日起,集中清理反动、淫秽色情和低俗等不良有害信息。

这个网站搞这个工作,估计要有一段时间.

我也懒得整理,时间问题!

原帖由 yubol_zz 于 2008-3-12 00:33 发表
我记得认识ZJ是在龙战~
这个号好象是删了以前的AB后重新练的~~

因为PKF,要出人一等那就是等级,和适合环境生存的配点.

在新环境下,谁都不了解谁的底子,那时人们只看等级,谁高谁暂时强.

第一个AB是A系已经80几, 加上那时工会急需战斗力!

所以,落后第一批高级的玩家.

呵呵!

原帖由 风之旋律 于 2008-4-2 16:48 发表

当初在PK服兽西看见单练的你,我就觉得你很有毅力.时光飞逝,在新生我们曾经是互相竞争的对手,在同一城池下刀剑相向,为工会的荣耀与各自的信念而战.之后我们为了共同的目标成为了同盟,直到最后的4会合并."谁与争 ...

恩.

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-4-3 15:19 发表

海bb那段我不记得咯,对云云米啥印象
不过认识zj大叔印象很深,因为那时候不知道有ab这个职业,所以8晓得你是做啥的
提示一下,地点是在南门复活点

实在想不起!

其实很多时间,我都浪费在首都地板和交朋友之间,和处理个人"恩怨"中.

不过是我90级以后,一大财富.

ding

原帖由 dependminyi 于 2008-3-29 19:05 发表
AE回来探望ZJ~~~大叔!

可爱小AE!!

原帖由 "。番薯 于 2008-4-14 22:41 发表
ding

原帖由 风之旋律 于 2008-4-2 16:48 发表

当初在PK服兽西看见单练的你,我就觉得你很有毅力.时光飞逝,在新生我们曾经是互相竞争的对手,在同一城池下刀剑相向,为工会的荣耀与各自的信念而战.之后我们为了共同的目标成为了同盟,直到最后的4会合并."谁与争 ...

希望你在RO世界里,实力和经验,不断成熟,愿饭堂永远团结~温馨.

我的精神不会离开ro.