返回列表 发帖
44楼不吉利 重新来个-。-

原帖由 jiejie1230 于 2007-8-26 23:14 发表
替小宁谢谢傲气哒^ ^

你们也没少帮我们的,大家就都别这么客气了,还有小拧是猪!HOHO~~
可惜今天小拧让我去钟楼,召唤晚了1分钟,钟楼从门到华丽真远,到了华丽结束了,下次继续努力~~~偷偷的说1句傲气今天上夜班的都是猪!!

今天没来......出去唱了会歌

周四再拼命
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

还好我没上夜班
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 yy821222 于 2007-8-26 23:27 发表

你们也没少帮我们的,大家就都别这么客气了,还有小拧是猪!HOHO~~
可惜今天小拧让我去钟楼,召唤晚了1分钟,钟楼从门到华丽真远,到了华丽结束了,下次继续努力~~~偷偷的说1句傲气今天上夜班的都 ...

我双开5娘了..就当兔子上的吧..其实他想让我用5娘的..也算如了他的愿了..兔子9不算猪了..只有蓝猪1个啦

回复 #44 ωh!Spēǐ 的帖子

咱们合伙抗议吧~!
我是小卡我是孩子王!!~~~

原帖由 85288208 于 2007-8-26 23:30 发表

我双开5娘了..就当兔子上的吧..其实他想让我用5娘的..也算如了他的愿了..兔子9不算猪了..只有蓝猪1个啦

蓝就算来了也是猪

回复 #22 贶靥 的帖子

毒药大宝贝一直洒水,我一直光耀!~踩着敌人的BLQ!!外哈哈!!

然后还没人打我!!我看毒药被人追着满大街跑,我一边光耀一边给毒药加加!!

就这样等到你们来了!!我靠!!

PS:用老公的机器了!!没换自己的号!!忘记了!!毒药毒药我爱你!!老羊你什么时候跟我结婚呀!!

卡的时候真省补给 比上次少吃700个细白

怪不得楼上打起来那么费尽呃 可敬呃....看到太多直接回城的.

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-26 23:51 发表
怪不得楼上打起来那么费尽呃 可敬呃....看到太多直接回城的.

2白姐也开始顶帖子拉啊?

挖卡卡  

看来今天gvg不错啊

可惜的是偶不玩了  55555

原帖由 小猫崽子 于 2007-8-26 23:44 发表
毒药大宝贝一直洒水,我一直光耀!~踩着敌人的BLQ!!外哈哈!!

然后还没人打我!!我看毒药被人追着满大街跑,我一边光耀一边给毒药加加!!

就这样等到你们来了!!我靠!!

PS:用老公的机器了!!没换自己 ...

一开始看还以为小猫叫毒药   大宝贝  貌似太亲密了....

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-26 23:12 发表

我是很想刷啦T T...
可是PP又不報銷....
人家是窮人啊

還有就是最沒有原則的就是大爹! 説好了是去儅雇傭軍拿補給的結果到最後自己刷細白刷得那麽HIGH~
強烈BS....

一个  S G 刷什么城!~~

好好工作!~~~

原帖由 aba19870315 于 2007-8-26 22:55 发表
激情了~~~~~太爽了,这样的会战才好玩嘛~顶个

貌似看到小卡卡的生日了

挖卡卡   不知道是不是...

等待坚定ing

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-26 22:41 发表
今天打得太激情了...第一次會戰補給不夠刷的 藍水也嗖嗖下,現在看見智者拳聖第一反應就是跑 哭...下次得跟淚哥要100年糕20藍

期待老羊的視頻

會戰前一定要/NT...防患於未然.

以后见了我跑吧!~~

不然抽之!~~~