返回列表 发帖
咳...
电脑都多玩玩~努力开发新技术~希望以后靠这个赚钱多赚点~提高自己的社会地位~
不要整天在网上吊儿郎当~别人开宝马,你开个POLO~

撒叫瘫台~这个才叫瘫台~

欢迎拍砖~哈哈~
一棒子废物
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

18连????
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-28 16:20 发表

朋友,眼睛长了用来看的.

我错了,谁啊,竟然冒充大黑B
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

前面刚清了7个,没有这个所谓的操作牛B的M4么

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-28 16:59 发表
前面刚清了7个,没有这个所谓的操作牛B的M4么

我被龙哥欺负了。。。跟着OL的小鬼跑。。。没看见后面龙哥。。。

原帖由 新羽 于 2007-7-28 16:27 发表
咳...
电脑都多玩玩~努力开发新技术~希望以后靠这个赚钱多赚点~提高自己的社会地位~

欢迎拍砖~哈哈~
一棒子废物

你是靠玩电脑来提高社会地位的??BMW不卖给上网的人么?撒叫瘫台?玩不过自己嘴里的废物那叫瘫台.蠢货~

我靠前面那个社么龙的竟然对我做E9,一刀送出去了啊

R.A.B小黒花

我要童颜巨乳吖T.T

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。找图中。。。

原帖由 新羽 于 2007-7-28 16:27 发表
咳...

欢迎拍砖~哈哈~
一棒子废物

你牛B的丫哈哈!!!  PVP GVG都被打的缩的来

了现实找安慰啊

是不是一个拖拉机挂个牌就叫奔驰了

您自我安慰去吧

PVP V高的M4是不大好...

缘分の天空/ЪrātHerS

哈哈,看来砖头不少~

继续继续~

看来想拍我的人还满多的嘛~~恩,不错~

原帖由 R.A.B 于 2007-7-28 16:28 发表
YOYO  羽头锅子

这个算撒..双簧啊.....................................................

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

看到现在,人家讨论人家的M4,你们几个SB都非要来插上几句,哪里都要看到你们这几个SB在那里怎么怎么,炫耀啊?

要炫耀把自家的交通工具拿出来炫耀啊~把自己的存折那出来炫耀啊~把自己的学历拿出来炫耀啊~

你们算了不起?估计也就网上叼叼吧~

显示中,你们算什么东西?小蚂蚁而已,真是不知道老卵点撒,整天就对着个电脑,当心生出个怪物
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2007-7-28 18:00 发表
看到现在,人家讨论人家的M4,你们几个SB都非要来插上几句,哪里都要看到你们这几个SB在那里怎么怎么,炫耀啊?

要炫耀把自家的交通工具拿出来炫耀啊~把自己的存折那出来炫耀啊~把自己的学历拿出来炫耀啊~

你 ...

炫耀给你看的?

那个牧师GVG的发呆时间比辅助时间要长3倍。