返回列表 发帖
其实我是不相信改人的说法的,因为我见他被打死很多次了,虽然确实很难打死,关于超魔的血量我目前是98及8845的HP,不过VIT不是25,这个听某人的话不能说出去,到99及应该能有9000多的HP

不过确实在GF也出现过改人...- -........没去过SY``但是都听人把他说得很神``是他真的只是比较硬..?.还是大家都把他神化了```````
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

哎..难受啊..~

原帖由 氺月無心 于 2007-4-23 19:40 发表
带个3绝对没5000的-.- 能打个4000很了不起了
这F你有钱SQ箱吃着不就=无限SQ的么

同样用rmb打造出来的ws和ck,哪个厉害??

当然是CK厉害..但是CK花的钱..是WS能比的麻.

我倒不觉得这个ws有什么改人的嫌疑...
论速度看他站blq里唱雪唱怒雷也没见无念,跟那些高等级的超魔没什么两样
论威力,说实话也和其他ws没区别,装备搭配好了基本可以无视
用兵团唯一给我印象深的就是那个无限吸毒的刺客,真TM有钱人,说穿了就是个乘大家都处于原始社会时期靠着砸RMB先进入文明社会的工会,等大家都发展起来了也就那么回事了
至于怎么打都打不死原因是很多的,自身的问题有没找过呢?别老把收费服的思维套用在这里以为ws就是被秒的命,SY的杀手职业不是这么好练的,现在出来的或多或少都会牺牲一些东西,和老服没的比。就好比一下多了那么多锥子,有人就觉得带锥子的心灵CK牛了,vit职业已经完蛋了,只是有多少人想过现在的心灵刺客有几个是有s的?

我只来YY下工会被动技能会长有的享受

那样的话.个个人都做会长算了
脑袋有问题的...

这楼主么,要么就是白吃,要么就是开小号了损UN的

向还在老服奋斗的人类致敬~

小改同学正在RO的某角落边吸边笑:LZ,你太有才了,我看好你!

发现LZ说了几句话就消失了

回楼上,LZ已经被损死了...

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-23 17:53 发表
刚回来就看到这嚒经典的帖子啊-.-
竟然还会去问黯雨会长有没有很久没玩过RO

黯雨?寒冰?

原帖由 小白小小白 于 2007-4-23 22:58 发表
回楼上,LZ已经被损死了...

原来如此

I miss you amour...

原帖由 一球入魂 于 2007-4-23 19:35 发表
LZ你就是一不懂还装B的小白~~心灵一下ws3000血???你干吗不说ws雷鸣刺客一下才3000血阿???
你以为心灵吃素的????告诉你心灵刺客这类型当初出来他就是ws杀手,心灵杀不了谁可就能杀ws没商量,还能量外套。。。告诉你心灵无视外套的,小白~
心灵1下3000血。。。笑死我。。。我普通服的音速刺客玩下心灵一下也能打3000。。。
就算圣服的刺客装备再怎么不好,全IS双3拉链熊骑兵心灵ws一下少说也有4  5000~何况刺客自己也能吃料理,算上天怒哪个巫师不能秒??
还WS装备好一点。。。你干吗不说刺客装备好一点啊??跟谁比装备都行,就是别跟刺客比装备。ws装备再好又能怎么样?一张卡就废的一个职业。刺客装备牛逼了,这游戏还有哪个职业不能秒???拜托RO的法系职业别拿装备来跟物理系职业说话,以卵击石懂么?
还有,心灵加天怒秒ws的时代的确是过时了,普通服音速刺客杀巫师,隐然后无影,天怒都不用,直接秒
小白,回去好好耕地去吧~

有了sq,心灵打ws的伤害实在不会高,5000不现实的
另外所谓天怒,基本上心灵是享受不到的,那么多ws在边上破怒
其实,一拳ab上去,这个世界就清净了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然