返回列表 发帖
和解了 编辑掉

原帖由 某魚 于 2010-8-5 11:04 发表
哦册那 ls换头像

你的几个ls都没换过头像啊~~

刚反映过来 原来楼主是。。。  怪不得 id那么熟悉
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-8-5 12:05 发表

嘘 别说了 当心进小黑屋 其实其他版主还是不错的

嘘,别那么大声,小黑屋我倒不怕,我怕他疯狗式地骂人,那你们可遭殃了...

真对我有意见可以PM我提建议或者到意见投诉区发帖表达你们的不满。
无必要在这里冷嘲热讽…
最好把我投诉到下台,反正我现在不想管你们,也没时间管。
如果认为某些东西你们有必要讨论下去,那么就继续吧。我不会干涉。
认为我处理不当就等猫头或者总版来定夺吧。我不插手
Hasta la vista

不是可以辞职的么

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-8-5 12:44 发表

你的几个ls都没换过头像啊~~

哦册那 你那头像上老鼠吓人啊!!还是本人可爱

小豆子 管他们那么多做咩啊,只要觉得没做错就ok
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

點解一番來就見到魯逗咁[好]脾氣..洗鬼理佢地咩,,52L+1~

原帖由 某魚 于 2010-8-5 17:39 发表

哦册那 你那头像上老鼠吓人啊!!还是本人可爱

小豆子 管他们那么多做咩啊,只要觉得没做错就ok

婆婆啊,我头像明显是只兔子啊!
你兔子和耗子不分,我决定笑你一个月!

虽然我知道大家都很郁闷,但是我还是想说

好羡慕你们人多的服务器啊。。

我转了主教后想组人都组不到。。。。

你这还来举报“插队”的ID???哥支持的就是插队的,继续传授插队技巧

回复 #40 微笑着的恶魔 的帖子

我是来吐槽 “那万红丛中一点绿” 的SB 0风的~~~
这个不戒奶的233裙脚仔~

原帖由 RO玩家 于 2010-8-6 01:57 发表
你这还来举报“插队”的ID???哥支持的就是插队的,继续传授插队技巧

本来不想回你贴的,开个马甲装狗
当个文盲你还引以为荣了

原帖由 RO玩家 于 2010-8-6 01:57 发表

去SB会门口教吧,再收点小费

看样子楼上两个都没有刷牙的习惯