返回列表 发帖
可是你怎么连缩华丽的实力都没呢,悲剧啊

回复 #42 灰常岛 的帖子

哈哈 辉煌现在也算小会 悲剧只代表我们分配失误了

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 17:54 发表
好不容易凑套FLY,都不敢出来和我们打,缩啊缩啊~~~

缩卵不要回城嘛~~

弄个马甲还以为我们不知道你是谁

怎么抱大腿抱的舒服吗?

鸭梨大~
明骚易躲,暗贱难防

打啥GVG
要PK来龙之谷
都来吧

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

。。。去你的龙之谷。。。。。。。。。。呆蜜蜂。。。

妹你还不睡!姐喊你回家睡觉了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

姐你不睡。。妹我怎么敢睡

原帖由 复仇者是SB 于 2010-7-26 15:44 发表

你有实力怎么要用夹子呢,SB

你想法好幼稚
不过我也差不多,当初我就想人家是多么的强大呀,几个破夹子怎么可能守住一座城呢?
直到GVG结束人家连进都没能进华丽房,这我才想到当初的想法也是多么的幼稚

原帖由 心隐风鸣 于 2010-7-26 19:33 发表

缩卵不要回城嘛~~

弄个马甲还以为我们不知道你是谁

怎么抱大腿抱的舒服吗?

你可以去重力社建议啊,GVG不准使用夹子和回城,另外GVG不可以打阵地

新生玩家真人照片

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-7-27 08:31 发表

你想法好幼稚
不过我也差不多,当初我就想人家是多么的强大呀,几个破夹子怎么可能守住一座城呢?
直到GVG结束人家连进都没能进华丽房,这我才想到当初的想法也是多么的幼稚

你不是幼稚,是弱智啦
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 VOIL 于 2010-7-27 08:57 发表

你可以去重力社建议啊,GVG不准使用夹子和回城,另外GVG不可以打阵地

你也可以建议不可以缩华丽,对方不可以人太少,人海淹起来还不够打没借口  

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-7-27 08:31 发表

你想法好幼稚

那么多人都缩一个城不出来,随便派个ZZ也把夹子废了啊

新生玩家真人照片

原帖由 装甲兵水月 于 2010-7-27 09:01 发表

你也可以建议不可以缩华丽,对方不可以人太少,人海淹起来还不够打没借口  

我只能建议自己人打阵地的时候慢点,让我也分一杯羹[m_犯错]

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-7-27 09:06 发表

我只能建议自己人打阵地的时候慢点,让我也分一杯羹[m_犯错]

你要分一杯羹应该是要快点,想死多几次需要速度挺进才有机会,磨磨蹭蹭自己人都死光了