返回列表 发帖
感谢下永夜MM做的签名图,比2L那真素帅多了~~
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 maomao579 于 2010-6-21 11:36 发表

骂人不骂短,打人不打脸!

不要这样撒,别人是无意的!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-21 11:18 发表
刷下的是工会的城 守的也是工会的城  没有哪个城是靠我一个人的实力拿下的
每个城都是为了工会  每个城也都是工会里的战友为工会守下的
所以SE不显示刷城者名字  因为它毫无意义
不然的话就跟C罗一样悲剧了

热门基地以外的小城。10人左右的攻守都是上限了
昨晚SG敲华丽被某个手贱的给破坏了,悲痛中

5人望风,我一个人狂敲,哎
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

我表示 最近上网比较艰难,昨天2小时 上线-被召唤-没准备好被虐死-过图-掉线-重登不能反复20+次;好不容易上了-过图-继续掉线-重登困难-如此反复~最后10分钟~回程掉线-关机看世界杯,果然够悲剧~~~

原帖由 wwnwc 于 2010-6-20 23:35 发表
不登录还不能留言啊…汗…娃娃,老谈,你们些个都去了正月的人人,我想你们了,想以前的熊会,以前的猫会(非破晓)。你们倒好了,一甩手都跑了,现在也都联系少了。你们都是坏蛋~
但是我还是想你们~

魂,人都是要长大的。不是不想念你,还有以前的同伴,不过,人要向前看~其实,只要你想,随时都可以找到我们,QQ没变,手机没换,人还在游戏,好友也没删,不是么?

原帖由 likyisme 于 2010-6-21 20:13 发表
我表示 最近上网比较艰难,昨天2小时 上线-被召唤-没准备好被虐死-过图-掉线-重登不能反复20+次;好不容易上了-过图-继续掉线-重登困难-如此反复~最后10分钟~回程掉线-关机看世界杯,果然够悲剧~~~

哥,你不在,少了很多乐趣哇~
不过还好啦,反正我也要考试了,要不郁闷死~
唉,学生的悲剧呀~

PS:最近为了复习把老公都冷落了。。。作孽啊~

娃娃最近感触很多..学习加油咯~
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

睡前一顶

来顶大MM

回复 #48 蘫児厷主 的帖子

不会说我吧  

我记得昨天最后沙皮YY里吩咐我 火速赶往JF5   然后我过去  啥都没开 就吃了个暗水  过去一摸  发现华丽没了
然后再一看 边上有个人...
罪魁祸首是沙皮- =

[/url]

另外..某俩人  想干嘛  - -
我会暴走的

[/url]

3连下...我 也想要正月签名啊-  =

太漂亮了

[/url]

终于注册好了!

永夜MM辛苦了!20号我请假的,没参加成……遗憾了!

原帖由 薰薰 于 2010-6-21 21:22 发表
娃娃最近感触很多..学习加油咯~

哈,人家多愁善感嘛~小女生呀~HOHO~

顶完睡觉~

娃娃不但多愁善感,还善解人衣,做小奶奶的好典范呀
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!