返回列表 发帖
瓶子想扔就扔, 干你们毛事

你们的ZZ原来都是被盐酸扔死的,那么菜~

我说某路人,GVG都不来打有资格讲话?
人家扔瓶子关你P事啊

看看你们素质

吵架也只能2页
为什么有些人那么喜欢发动无差别攻击…

打个广告:卖双满DVZZ,有E有身,染色,5级负重,纯P/G技能点
qq:286360612

战报战报嘛~ 有点硝烟味才叫站报嘛~  没硝烟味哪有意思-__,-

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

战报战报,是给人看的城战记录
不是口水贴~
以后要口水战另开一个贴吧~
省得单纯看战报的被恶心到
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

编辑掉算了[m_hmm] 懒得理些马甲,爱咋说咋说.大家不要浪费时间和这个不是辉煌人的脑残理论.个比样就是唯恐天下不乱,爱挑挑人家,睬一组萨.

原帖由 阿紫 于 2009-7-27 20:24 发表
不是口水贴~

脑残,又出来活跃啦
看来还没治好你的脑残,记得再出来被打打

原帖由 阿紫 于 2009-7-27 20:24 发表
不是口水贴~

脑残你又跳出来啦,难得不马路一次奶妈奖励你们回程卷轴啦,一人分到几个呀

原帖由 新生世代 于 2009-7-27 15:23 发表
辉煌马路了 某会说:辉煌的人都去放冰墙了
辉煌积分3了 某会又说:辉煌的冰墙放的太猛了

连瓶子都仍不起,还敢叫什么远程AB,仍盐酸的也叫AB?

诶哟喂,酱油阿切伐起额比样来管宁家瓶子咄得起咄伐起,关侬鸟事啊
谢侬先册泡四照照自家撒样子再册来将闲话
侬啊就是一只弹指额货色
闲话刚转来,侬啊只八古是则丧家之犬而已

原帖由 绵羊小孩 于 2009-7-27 16:28 发表
说偷,难听!PA攻了两次还算偷嘛,说话时候考虑下别人。丢100多个瓶子还米攻下~~~~
                                                         不要随便乱说,口水战米撒意思
安静点,米对手了,也米撒意思的

诶哟喂,难板一趟么马路就册来跳,旁友弄帮帮忙哦
哪奶妈几千块买只哨子,错那穿UB阿被A色额,笑色特了啊.

原帖由 新生世代 于 2009-7-27 15:56 发表

你说话能算话吗?

能算我就开号让她仍,仍不到100个你去吃屎?

哦哟,"就算我开号出来让她扔",侬敢真宁册来,宁家人民币咄侬啊肯
问题是侬比样游戏啊缩得来伐敢拿大号册来见宁啊
老早刚古来,叫哪睨子册起打瓶酱油把弄切切,顺便赏则铜镝北伊塞匹碍,哦,伐对,前提是哪睨子要有匹碍哦.