返回列表 发帖

!!!

道歉么就道歉,什么叫诋毁你?
你自己把号借人,别人用你号抢怪。
难道我还要问抢怪的是不是本人?
谁被抢怪不是直接报号?
难道还先调查下谁开的号?
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

继续观望   明天回学校去  接着拖号NND

丞封你回来了啊~~我转去SY了!!
还有 尤利安是好人 我和他认识了蛮长时间了 就这么简单

原帖由 `逆光. 于 2009-4-5 01:54 发表

是十字军。。。

我错了- -

只记得是个骑鸟的ORZ……

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-4-4 23:52 发表

你的名字很眼熟可是我记不起来……~

貌似是QL吧?……

肥鸟看到要哭出来了。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

原帖由 23800751 于 2009-4-5 10:36 发表

肥鸟看到要哭出来了。。

哭吧……我路过……

看来激情没有平息……
那么继续关注了……
PS:其他人完全不了解,尤里安人还可以的……

老乖,省省吧,和这种人理论没啥意思的,就个会推卸责任的B

原帖由 gangsky 于 2009-4-5 13:53 发表
老乖,省省吧,和这种人理论没啥意思的,就个会推卸责任的B

不是推卸责任,是事实。

HIP的同学抢怪是不对,已经道过歉了请问还要怎么样?

别的不说。。以前出租Y3感觉还行
但是后来莫名被永恒的群T了

原帖由 6650655 于 2009-4-5 10:11 AM 发表
丞封你回来了啊~~我转去SY了!!
还有 尤利安是好人 我和他认识了蛮长时间了 就这么简单

我知道啊= = 不过我才回呢

说不上对这会有什么偏见

但至少是无什么好感

原帖由 5613562 于 2009-4-5 10:03 发表
道歉么就道歉,什么叫诋毁你?
你自己把号借人,别人用你号抢怪。
难道我还要问抢怪的是不是本人?
谁被抢怪不是直接报号?
难道还先调查下谁开的号?

吖,你条友仔吖,好声好气同你讲你就乘气凌人甘话了窝.遮话人地用我号做你野就我个号错,兼我个人都错?收皮喇你!痴hi线嘎你都,无野稳野挨.
  改埋晒个D咩无爱吖乖吖个D名,自己就系度TMD,NND.鬼上身吖?话俾你知,我而家无好声好气喇.你要稳野讲吖嘛.我同你玩,查查查,用你D人民币黎打死我吖.用你D所谓"好人"嘎行为打死我喇.系现实我真系想收你皮.甘hi吾讲道理.仲刷我喇叭,刷多D吖.甘多人民币.傻hihi.
   真系越讲越激气,甘系吾讲道理,我话之你RO里面几多朋友吖,你个D朋友米一样建立系人民币身上!我怕你有牙吖.
   少少野搞到甘大,无野玩你玩炸弹喇.

真系发觉我同学抢你呢种人嘎怪无错.我

道歉系吾应该嘎.

无爱乖....我想呕.甘嘎名都出到.我等你回复.我系用语言武装自己嘎,我食脑嘎,吾怕枷!
                       仲有吖,我玩hiphop嘎,现实里面我经常遇到好似你甘嘎人,无所谓.网络里面嘎人我照杀!

就你一个小人物想打败我?傻hihi.

那位死咬不放的同学有点过了吧,我们弹弹都给你道歉了还想怎么样啊

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-5 16:34 发表
说不上对这会有什么偏见

但至少是无什么好感

其实BBT……你做太多广告了,不是我们想T你的