返回列表 发帖
也不想想到底是怎么回事,我签名里的是谁说的?

看来你们对自己的行为很自豪呢

原帖由 七草蔷薇 于 2008-8-13 21:18 发表
哎,你们开个帖子 非要拉着螃蟹 才开心?

帮我们打知名度也不素你这个方法呀~

虽然我也很明白这素你们向来的手段之一

不过说别人之前 请先问问自己-0- 如果你们做不到的事

请不要发贴指着螃蟹

...

永描述不好 他是写经过 总要说清楚点

貌似事件女主角

就是下定义:刷果子=操作 的名RO女人

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-13 22:23 发表
貌似事件女主角

就是下定义:刷果子=操作 的名RO女人

刷果子=操作

咳咳...
怎么又出事了...
私人恩怨别带公会好吧,说过几次了,好歹我也在娱乐圈呃...

PS:看不出来呆永居然还学心理

这表情是咋了嘛?
小弟,委曲了?

原帖由 牛B! 于 2008-8-13 19:37 发表
哈哈,才知道缺J8是那种人?老F没啥本事,在这还有啥本事..还当会长..更丢人

缺什么不好
缺J8..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

看了很想笑……

超低能 劲搞笑

说这么多干什么呢??能影响到你们星期4,星期日晚上GVG集体 休息的结果? 不好意思啊,我一向很无品兼还很无耻,,做事不择手段,先撩事者贱,,一群人不打我你是要来A我还A完骂一句SB?垃圾!!  我带?号问什么回事?结果继续A死我的70及WS小号4次,那你就准备好受罪的结果吧,,你既然有本事这样做就有这个本事连你这个ST工会承受所有的事吧,,等我心情好我可能会放过你们工会一马,,以后PVP, GVG你们就提前想好换什么地方吧,冰墙,地领,传送不会少,快叫小站的人来BS我吧,我好怕啊,又不痛又不痒的!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

对了加一句:我跟别人有些不同哦,,我一向都是对工会不对人的,永你得罪了我嘛?我都忘记晒了,我现在要的是整个ST工会帮你还债!  还到本小姐心情好

冰墙号倒是有
地领你会?
别到时候没石头
记得放冰墙要专业  刷果子sp

原帖由 羿f12 于 2008-8-13 23:44 发表
咳咳...
怎么又出事了...
私人恩怨别带公会好吧,说过几次了,好歹我也在娱乐圈呃...

PS:看不出来呆永居然还学心理

请问F12啥叫私人恩怨??我一不认识这个叫永的小狗,二不在螃蟹会跟ST敌对, 三是 PVP看螃蟹和ST打的常客观众。比只垃圾金刚AB开啊修罗杀我四次个70及二转WS号,杀完还带SB,垃圾字样! 很好,很强大! 我一向对会不对人,不好意思!那么ST就整个会过一个郁闷的暑假吧!  F12 在娱乐圈也是有头有面的人了,可惜我不是娱乐圈的人,你那些对人不对会的废话对我无效!

原帖由 老灯 于 2008-8-14 02:00 发表
冰墙号倒是有
地领你会?
别到时候没石头
记得放冰墙要专业  刷果子sp

你放心,,请你提前选好地方GVG好了,,明天晚上你们集合的地方会很好玩,记得提前选择好几次GVG的地方