返回列表 发帖
原帖由 玻璃づ宝贝 于 2008-1-7 10:37 发表

猪头强盗,这次的战报就交给你来顶了~~

我是好士民不灌水的~谢谢BL猪~呵呵~视频里我好猛哦~就我一个人顶他们一大堆人哎~

弱弱的问下
带回城跟你刷水的关系是...............

我想问一下大家的意见~我发的哪些电影MV下次要不要发~

原帖由 545253 于 2008-1-7 13:37 发表
我想问一下大家的意见~我发的哪些电影MV下次要不要发~

听到"下次"二字我很欣慰,要不要发你说了算

原帖由 zszsbb 于 2008-1-7 12:31 发表
弱弱的问下
带回城跟你刷水的关系是...............

弱弱的告诉你一下:回程了我会站在首都,那么多美女S G会用治愈术的,我就省了120白水啦
解释的清楚吗?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2008-1-7 15:08 发表

弱弱的告诉你一下:回程了我会站在首都,那么多美女S G会用治愈术的,我就省了120白水啦
解释的清楚吗?

问题在于你为什么不直接趴地上,他会自己回首都的.......回城都省了.

不对,重点是,为了节约,你应该不去GVG.个人感觉不刷水的GVG很无聊,不如不去.

昨天冲一定门吃八十到九十个
一次会战七次冲门用掉500+的白水

楼上是我家的小地瓜耶~
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

哎,新生无激情..我看早点收尾得了..

原帖由 莲。 于 2008-1-6 22:50 发表
今天GVG好没激情  一直想睡觉  然后PKF冲门的时候正在呵欠中 = =||||||<--传说中的螺丝密码
睁开眼睛  屋子里都N多人勒 - -

貌似PKF过来的很多,不晓得你说的是那个?...
GVG每一次见你们冲门,冲个1~2次就缩了,你说会有激情吗?
你洗洗可以睡了..
我知道一个JF5里4个会的人穿一条裤衩是很拥挤的..当然没激情..谁叫Size不够大呢..
每次首都欺负小工会,小工会能有激情吗
我看小工会都被正义联盟给打压到了 FY 跟 钟塔
连一个小草都不放过  SY的事情都发生过了,SD会在让事情发生吗....

请认明:虚伪代号

顶顶战报~

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2008-1-7 10:37 发表

猪头强盗,这次的战报就交给你来顶了~~

跳艳舞的妞
我是流氓我怕谁!

原帖由 dependminyi 于 2008-1-7 18:21 发表
楼上是我家的小地瓜耶~

此乃我家小AE妞
我是流氓我怕谁!