返回列表 发帖
原帖由 JuJu~ 于 2007-12-9 23:43 发表
一个叫树页的男CM,一个叫宝宝猪的女SG,还有一个叫嘴咬棒棒糖的女SG,跟我相互BX.都是屋子额
OVER~起因是...哈哈哈哈

你好象天天有人跟你们BX````牛牛在研究依然这么牛

喇叭的内容很呆..

所以我选择性无视了 ..特别素那个KIMI的某

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-10 08:08 发表

你好象天天有人跟你们BX````牛牛在研究依然这么牛

- -`。牛是很牛啊  牛牛就。。。。

牛头牌牛肉干!

不好吃啊```

原帖由 鬼出没 于 2007-12-10 10:47 发表
牛头牌牛肉干!

不好吃啊```

要多买点上次那个牛肉干...还特效

买了我又吃不到..被经理偷吃

原帖由 鬼出没 于 2007-12-10 10:58 发表
买了我又吃不到..被经理偷吃

偷懒时要准备的...偷懒时被经理发现就可以拿出来塞他嘴

- -

他们都惦记着我带零食来。..

哎  我上班都是看帖子了..

我也不是在看么

你没有经理偷吃你零食

为什么会冒出来两个我么见过的名字被人说是屋子的..

[m_傻笑]

估计他们看到我还要继续给我BX跟冰墙额。。。米关系,下次发生就截图。。。
8对,牛牛截的图会被人说是PS额。。。那录视频好了。。。
也8对,牛牛录的视频也是不可信额。。。
那怎么办捏。。。。?
这事儿真伤脑筋~

想知道事情的起因嘛?想知道为什么他们会这样做吗?
阿哈哈哈哈~~~~怪事年年有,今年特别多~

哦?互相对害的理由说么不说的,牛牛低调成这样了?

原帖由 收东西 于 2007-12-9 09:13 发表
昨天Y3看到一堆人,不知道发生了什么事,先有个CM,名字好象叫:清 风,放冰墙害人,后有个SG,名字叫:宝 宝 爱,给怪痊愈,给人霸邪,我靠,还跟着屁股后面不走了,你TMD脑子是不是坏了,SY出了你们这种垃圾!
PS:不针对工 ...

唉...抓人抓事千万忌讳某些词汇...

不管怎么说, 发现SY里有垃圾是好的...真要扯么,就要准确无误...

原帖由 鬼出没 于 2007-12-10 13:11 发表
你没有经理偷吃你零食

为什么会冒出来两个我么见过的名字被人说是屋子的..

吃那么多,小心咽到
莪需要金錢交易
                因爲莪唔需要愛