返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 23:04 发表
就算讨论出来又如何

还不是原来这么打现在还怎么打么

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
"这种打就是了"的话在神话工会不做解释,没道理说的时候,也拿来当过借口
[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 不过人家喜欢装清高,扮纯情
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 23:04 发表
就算讨论出来又如何

还不是原来这么打现在还怎么打么

都不是你的服的。。。。。
只是想神话收敛下拉

原帖由 con123 于 2007-11-29 23:08 发表

都不是你的服的。。。。。
只是想神话收敛下拉

这期战报收敛多了,没有开口骂人了
装正经,扮清高也是很辛苦的事情
大家速度更新啊!

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-29 21:13 发表
会长是突然出现的
有2种可能

1种是跳高
还1种么...
但是跳高召唤的话会看看到咏唱条

所以么...
纯猜测

北F的就别说了....不用XUNI的有几个工会?

只是网络问题,被限制的技能不可能无念的..还是什么补丁导致看不到咏唱进度吧

我很少进战报区,但经常会来交流区
首先谢谢监督和协助我们神话工会的每一个RO玩家!
我好开心,因为把帖子放这里的已经不只是属于我们华南广州F玩家的事了,相信看过视频而眼部和心理是健康的人都会知道是什么回事
事实一,神话会里50%是用神话会长补丁是事实
事实二,(官方定的)召唤时间是正10秒,和视频显示一样事实
千万不要认为能在9秒之内
事实三,24的号是不会用那些什么挂的

我认为装备强是不需要用什么挂的!
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

我是很BS你这种回贴不看完贴的人的。。。。谁不知道TQ是10秒召唤???
就是你们神化用了什么补丁才会显示白色长方条。。。连这个都没看到。。就召唤成功???

你自己也说不过去吧。。。。就你说的这么几个事实???你以为你是谁???圣人啊???别人都能拿个视频有说明问题。。。你就凭这几句话???

我也觉得35楼的无看全帖子说的东西

好似35楼他的意思反了

原帖由 STYLEMAX 于 2007-11-30 03:29 发表
少搞点事好不好,技不如人就讲什么5秒召唤,下次不如直接讲无念啊,吃饱饭就去等屎拉,搞这么多事.

技不如人???什么技??内挂召唤的技术吗???
又一个回贴不看完贴的人。。。看视频就知道了。。连紧急召唤的白色长方条都没有的召唤。。。说它是无念一点也不为过。。。

PS:有的人只记得最近胜了一二次。。却忘记了已经输了好几个月了!!阿门!

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 00:46 发表
我认为装备强是不需要用什么挂的!

这和主题好像没什么关系把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 ansonkids 于 2007-11-29 22:29 发表
超超超搞笑丫~~~~~笑笑小电影~~~~~~~

我还会无念无字宽广配药呢~~~~需要也录个象吗?

楼主到底有没有手动过~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~  

怎么看怎么觉得这句的意思是说"抬拳手动的话,紧急召唤就跟宽广配药一样是无念无字的,只有用了内挂才会出现'紧急召唤!!'而且需要10秒..."

原帖由 梦幻24 于 2007-11-30 00:46 发表
我很少进战报区,但经常会来交流区
首先谢谢监督和协助我们神话工会的每一个RO玩家!
我好开心,因为把帖子放这里的已经不只是属于我们华南广州F玩家的事了,相信看过视频而眼部和心理是健康的人都会知道是什 ...

个人认为你这些没有任何意义
如果想澄清事情,请把上周星期6对神话会长无念召唤质疑的结果摆出来
而不是一副清高姿态的做演讲
对待事情的态度都不端正
还想要人尊重
搞笑

大家速度更新啊!