返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-11-26 14:15 发表
顶一下ZJ的帖子

囡囡现在已经结婚生子了-O-贴一张N年前,在PKF的纪念照..怀念一下.

爱与正义,瞳与真相。

好了,RO再见~
爱与正义,瞳与真相。

。。。。大叔啊。。你。。。。。

OY  装备貌似还不错呢

女人就是游戏的坟墓!
←¤木叶工会论坛 欢迎做客¤→http://www.shinesky.net/mybbs/

来YY下ZJ大叔.....大叔有夫人了么(不论在RO里还是现实里)
除了会战的激情片断,为什么大叔都是形单影孤?
RO并不只有城战,还有你我难以割舍的情缘
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

来YY下ZJ大叔.....大叔有夫人了么(不论在RO里还是现实里)
除了会战的激情片断,为什么大叔都是形单影孤?
RO并不只有城战,还有你我难以割舍的情缘
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

-O-游戏里老婆不是没有的..不过已经成了记忆.

很多东西,"ZJ大叔"已经体验过..进二99已经很久了..做为游戏里高等级的其中一个玩家..最后RO的岁月里,只有这些片段.

那些单纯感觉,战友之间的情谊,一起练级,爱恨情仇..这些对我来说已经是往事.

最后说一句,游戏单身好

爱与正义,瞳与真相。

爱与正义,瞳与真相。

没有不老的红颜  没有不散的筵席

ZJ大叔~小夕又飄來咯~還記得PKF我們是在哪認識的么?
一觉睡到天黑

.

我记得认识ZJ是在龙战~
这个号好象是删了以前的AB后重新练的~~

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-3-11 22:41 发表
ZJ大叔~小夕又飄來咯~還記得PKF我們是在哪認識的么?

以前和遗忘森林,2个人在海BB练级.

经常看到可爱小夕..

不过这些是很后面的片段,更早我记不起来了-O-

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2008-3-11 18:18 发表
-O-游戏里老婆不是没有的..不过已经成了记忆.

很多东西,"ZJ大叔"已经体验过..3转99已经很久了..做为游戏里高等级的其中一个玩家..最后RO的岁月里,只有这些片段.

那些单纯感觉,战友之间的情谊,一起练级,爱 ...

这句话是真理。。游戏单身好

不过影象蛮深的事,兽人洞地下2层,

出了很多人物,

比如,街,我见的其中一个单练WS,经常遇见,有时候还被他的雪无意冰住,然后他在帮我破冰,记得每次都是这个 表情.

不过和他在PKF,没有火花.

到是别会的人,不是来偷袭会倒地,就是看到我,直接传送回城..

龙站的时期,我还是个邪恶圆滑的"坏人"

爱与正义,瞳与真相。