返回列表 发帖
叹息终于看论坛了哈哈  杀爽了就直了  下次继续

AB不A人难道吃面包啊。。。。
天天也不刷牙

推荐英雄传说~!玩日本攻略ING
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 £天天 于 2007-11-1 22:19 发表
被AB N次...呵呵..偷袭果然很好,来个正面的吧...

正面的开不了那么大地图汗  4个工会就站满了 别人都进不来了

礼拜4又是只来15个人...日啊...

回复 #31 王子勋 的帖子

嘿嘿...来看看...
     杀是杀爽了...就是可怜我那些感情深厚的小年糕门了...

原帖由 幻弥 于 2007-11-1 22:21 发表
AB不A人难道吃面包啊。。。。
天天也不刷牙

推荐英雄传说~!玩日本攻略ING

面包不是谁都能吃的....面包是拳圣的天下...

-。- 我恨你们 老那么多人打我!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

哎,不爽,累了...睡觉了,刷夜的继续

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-1 22:28 发表
-。- 我恨你们 老那么多人打我!

最后都怪我  没去帮你守  给同盟又丢人了

今天惨死在AB无数次~~我已经爱上圣马克的快感中了...太爽了~~~

今天俩大联盟正式火拼了一把,不论是部落还是联盟都有工会为了同盟防守到最后,精神可嘉。实力上一方拿一个积分算是正常,相信以后积分会很激情。
其他工会相信今天受益不小,希望可以尽快的发展自己的实力。
我个人,我们工会,我们同盟,在这次城占都暴露了一些问题,我们会好好总结,争取下次更激情。

原帖由 £天天 于 2007-11-1 22:27 发表

面包不是谁都能吃的....面包是拳圣的天下...

面包我一个暗水杀三组。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

唉消耗太大了。。。穷人快玩不起RO了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

顶战报。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-1 22:33 发表
唉消耗太大了。。。穷人快玩不起RO了

公款消费。。。。
等着举报你。。。。