返回列表 发帖
肏 不爽 火大死了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-26 22:33 发表
肏 不爽 火大死了

消消气,秋天火都大,多喝点水

今天打得太激情了...第一次會戰補給不夠刷的 藍水也嗖嗖下,現在看見智者拳聖第一反應就是跑 哭...下次得跟淚哥要100年糕20藍

期待老羊的視頻

會戰前一定要/NT...防患於未然.

今天公会战来的人还真不少  还好没有睡马路  太艰难了

不上智者了 卖掉玩玩别的了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

激情了~~~~~太爽了,这样的会战才好玩嘛~顶个
我是小卡我是孩子王!!~~~

满眼都是思念刷华丽。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

回复 #33 ωh!Spēǐ 的帖子

女女呀,偶觉得吧以后还是像你爹一样刷细白吧。。。。。
我是小卡我是孩子王!!~~~

幻猪

原帖由 幻弥 于 2007-8-26 22:58 发表
满眼都是思念刷华丽。。。。

我滿眼都是傻誘惑在搶華麗:
"讓我刷吧讓我刷吧都別打了T_T"
"PP最後讓我刷個飛揚吧"
"思念你不打華麗會死啊?"
"思念你別刷了你們給我留個!!!T_T"

誘惑不愧是縂受

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-8-26 23:08 发表

我滿眼都是傻誘惑在搶華麗:
"讓我刷吧讓我刷吧都別打了T_T"
"PP最後讓我刷個飛揚吧"
"思念你不打華麗會死啊?"
"思念你別刷了你們給我留個!!!T_T"

誘惑不愧是縂受

小声点-。-
诱惑害羞的-。-
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 aba19870315 于 2007-8-26 23:04 发表
女女呀,偶觉得吧以后还是像你爹一样刷细白吧。。。。。

我是很想刷啦T T...
可是PP又不報銷....
人家是窮人啊

還有就是最沒有原則的就是大爹! 説好了是去儅雇傭軍拿補給的結果到最後自己刷細白刷得那麽HIGH~
強烈BS....

替小宁谢谢傲气哒^ ^