返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 R.A.B 于 2007-7-28 15:48 发表
又个玩了太久都没出名,不得已想靠小站出名的。

大黑B,你说我啊?
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 小手莫动 于 2007-7-28 15:25 发表
你们UD的人也有资格说别人?你们狗都不如,我操你妈

OL的有啥资格说话,笑死了

原帖由 小手莫动 于 2007-7-28 15:25 发表
你们UD的人也有资格说别人?你们狗都不如,我操你妈

你连狗都不如...PVP等待专门放霸邪的朋友 操作意识果然是好
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

SB

原帖由 R.A.B 于 2007-7-28 15:48 发表
又个玩了太久都没出名,不得已想靠小站出名的。

SB游戏里出名很开心?很光荣?有虚荣心?难道你很有名?
- -

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-28 15:37 发表

- -三句不离狗..
我觉得你比狗都不如

哈哈 我又看到四海的身影了

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-7-28 16:15 发表

你连狗都不如...PVP等待专门放霸邪的朋友 操作意识果然是好

我真是连条狗都不如啊,看群狗00XX
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

大大机,来个2连
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

2连?????
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

3连????
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

4连?????????????
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

[img][/img]

原帖由 小手莫动 于 2007-7-28 16:16 发表

SB游戏里出名很开心?很光荣?有虚荣心?难道你很有名?

这不就是您老想要的么...
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

OL是不是今天又要心惊胆颤地躲在FY4了?