返回列表 发帖
8楼 第2张图...不是吧!!一个GVG有必要粗口吗????

到了今天怎么神殿任务还没开呢.....

今天打了1天的WOW..练级啊..辛苦....
下午佬公手机在网吧丢鸟...新900就这样便宜鸟别人....

诅咒那个小偷100次

?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-1-10 23:11 发表
8楼 第2张图...不是吧!!一个GVG有必要粗口吗????

冷笑话内容?

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-1-10 11:11 PM 发表

8楼....第二张....

都话过系衰仔乐园D对白咯...几时有讲粗口遮...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

今晚最后10分钟才上诗人的...因为最后才发现职业极不平衡,错上了铁匠.
搞到这么多人的会,只有两个诗人,连个舞娘都没有...被人清鸟一次又一次...羞丫...555555
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随便走过.支持下!!

原帖由 nnsz 于 2007-1-11 12:01 AM 发表

???讲了些什么???
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

不是讲了什么,是好玩而已。

--------------------------------------------------

好玩而已。

照例特写

人数.....很少.....

趁没开打前我去.....

已经打了快15分钟了...想起来恶魔帽子S+1...

砍到第20分钟的时候掉线.......询问 M4砍下个华丽要多久...无S的 难道我没有机会留名一次吗....

再次......

多了点人

同盟召唤

自己被召唤....

OVER  某工会来迟咯  还带了个特写....

JF4 同盟咯

今天图比较少.........

2小时GVG我掉线将近1个半小时 电信局的人都不知道干什么了

从8点45左右就一直连接不了 一会用户名或密码无效 一会远程服务器没反应......

气死我了气死我了!!!!![m_怒][m_发狂]

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 nnsz 于 2007-1-11 12:19 AM 发表
好玩而已。

还以为错过了什么精彩的...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

估计周末到武汉
下星期回来GVG了

乖乖1房.别气鸟.我也不是在最后几分钟上不去嘛..听着荛子跟蓝天对话.我快急死鸟TAT