返回列表 发帖
希望某人被台风顺利吹到目的地
花谢花开,春去春来.

咳咳...

糖醋排条,2005-08-04, 12:59:42
不是一个区的说,想杀我也不行啊........

OYEAH~~~啊~~快~~~~~~~~~~~~~

挖哈哈
一个区的啊.啊哈哈..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

似乎许愿未显灵。。。。。不知道楼主跟BF见面了伐?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

还愿来了,刚到家,一切都挺顺利滴,某人想独处+拍大头照+拖手逛街等等等等愿望都实现撩....
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原来果子和粉丝也3个月么见面啊......

苦命啊....

我快5个月了.....

很快勒,明年就能完成我那宏伟的拐骗大计啦.

Alphonse,2005-08-09, 19:25:09
还愿来了,刚到家,一切都挺顺利滴,某人想独处+拍大头照+拖手逛街等等等等愿望都实现撩....
<_< 内都在半死不活状态下陪我完成的.... choupp
晚上是老虎白天素睡猫....

从小啃白薯,2005-08-10, 19:05:21
[QUOTE]Alphonse,2005-08-09, 19:25:09
<_< 内都在半死不活状态下陪我完成的.... choupp
晚上是老虎白天素睡猫.... [/QUOTE]
..........别说得那么直白,别人看了会以为我很YD的.......虽然我本就如此.......

内本来就一边陪偶走一边说累 T T

从小啃白薯,2005-08-10, 19:42:30
内本来就一边陪偶走一边说累 T T
不能怪我,海口太热了.

- -那傍晚和晚上呢....

从小啃白薯,2005-08-10, 19:47:52
- -那傍晚和晚上呢....
傍晚和晚上不是有出去嘛.....周五晚上到,周六白天太热米动,晚上出去走走,周末整天都在妳家.....

- -有走么,买了吃的就回去躺了....

从小啃白薯,2005-08-10, 20:08:18
- -有走么,买了吃的就回去躺了....
走了两条街还不算走哪......?