返回列表 发帖
我最喜欢地痞了,2005-07-13, 19:42:52
顺便说句,今天的晚餐,很糟糕!
刚去江边吃鱼回来,今天的晚餐太正点了 
Believe in myself

倾城の恋,2005-07-13, 20:59:56
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-13, 19:42:52
刚去江边吃鱼回来,今天的晚餐太正点了  [/QUOTE]
我也要吃 <==>
My life for Netherland!!

感冒了,睡不下,跑过来跟楼主擗情操

其实今天一天都挺开心的,潜了好长时间,出来透透气...
现在挺晚的,我不知道是低潮所以生病,还是生病所以低潮,我发着高烧,鼻子完全塞住了,最近的天气,呵呵,还真是...自己执意要出去玩,结果便淋了雨,还死鸭子嘴硬觉得自己肯定没事,结果总是一身酒气在出租车上一路哭回家,其实我很渴望你的拥抱,哪怕是你没有肉被风吹的空空的肩膀...

YY...一切都是无尽的YY...你的完美,我的完美,有多少可以磨练,有多少可以考验...突然间打回现实,原形毕露,于是,各自低潮,你为了一顿饭,我为了一个人,这个人究竟存在不存在,是我太爱做梦,还是你好心救我出水火,然后一起走进另外个地狱,又或者,2个傻瓜做了件傻事情,最后却很科幻的赢得幸福...

好想说很多,然后就想,对啊,生活其实很美好的,就象你4点会去发消息骚扰别人一样,那个人一定很幸福吧,同样的,7点30醒来的你,是不是也同样嘴角挂着笑容,未完待续...拉你的手,我只敢小指,虽然你是孩子,我想,总有一点你会握紧我整只手...

睡了,不好意思,在地痞的帖子里罗嗦拉...放过偶吧,偶好歹也算你的一个追求者吧...哈哈哈哈

我最喜欢地痞了,2005-07-13, 20:19:22
我很刚么?...........
无欲则刚.. qiaodb2
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

.....................咸湿的季节
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

老清八早别伤感了地痞 明天是怎样 会发生什么会遇到谁 我们都不知道 我们只能往好的方面想想 

One7,2005-07-13, 21:15:34
[QUOTE]倾城の恋,2005-07-13, 20:59:56
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-13, 19:42:52
我也要吃 <==> [/QUOTE]
GG来啊一起去~~~~~~
顺便抓住用力MUA~~~`` 

地痞是CN。。。。。笑着滚。。呀,不小心滚到桌子下面去了。。。。。。。。

qiaodb1

姐姐我帮你找个大Y女帮你KO吧。。。。。。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

倾城の恋,2005-07-14, 07:46:03
[QUOTE]One7,2005-07-13, 21:15:34
[QUOTE]倾城の恋,2005-07-13, 20:59:56
我也要吃 <==> [/QUOTE]
GG来啊一起去~~~~~~
顺便抓住用力MUA~~~``  [/QUOTE]
有东西吃。。不带我。。。。。。。。。。。。。LL不厚道,17不厚道。。。。。。

地上打滚耍赖了。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

LUNA我错了...蹲墙角去... <555>

痞子真坦白...寒

er...和MM一起蹲墙角了

拜一下luna的 KO
My life for Netherland!!

上面的全部无视...........
接着说,今天我实在不知道写什么,发生了某些事,但却不便于在这和大家分享..........心情怎一个郁闷了得,明明是吃饱了撑着,却不能打饱嗝,只能往肚子里吞,俗话说独乐乐不如众乐乐,我却只能偷乐.......
早上,终于见到了久违的太阳公公,他笑嘻嘻的看着我,也许是看着每一个人,笑的一点都不美,甚至有那么一点点贱。我TM火起来,就一个暴风雪上去了,水克火么....这点我还是没疯,后来大概太阳也怕我了,终于又躲了起来,乌云姐姐来了,她笑着和我打招呼,问我饭吃了没,心情好不好,要不要洗个澡凉快凉快什么的。Fuck Off....我很想骂出来,但是收住了,因为太阳在凶,那都是明的,这乌云不同,阴阴的,阴的我发寒,浑身不舒服,转身定了定神开始上网。
  太阳底下,乌云底下,月亮底下,有人一直祝福我,但是他脾气就是有点儿小阴,发火,不爽,什么的,有那就冲我来,说出来~~你舒服我也舒服,一起生闷气,很无趣,还好这只是间歇性的。偶尔来这么下还是蛮有趣的,知道什么最可怕么?沉默,我以前WS就很讨厌这个技能,一个沉默,我就要拿东西来接,千方百计的,但最终不也解了....M4这么吃力的对我,还冒着几秒的delay的危险,用这么一个技能其实没意思,我不希望在沉默了,真的,不要沉默,4ever不,谁再跟我搞沉默,我搞不顶真TM火了哦~~~当然...如果你喜欢玩....那我就陪着你玩,虽难我办法不多,但总能解的,顶多自己难受些.....
各位?看得懂我再写什么吗?我扯远了?没有,绝没有扯远,因为能看懂的人总能看懂,看不懂的人,你们看懂了也没有必要。
  恭喜我吧,我终于学会分段了,虽然有不高兴,但总的来说,很开心,由衷的开心,我没有文采,写的东西也狗屁不通,但我学会分段了,很开心啊~~非常开心,知足常乐。
  我YY我是一个商人,成功的商人,但是用我IQ多少没侧过的大脑,来仔细想想,做一个成功的商人很好么?也不一定哦,除了财富,名声,你会失去很多很多,至少我现在拥有的,也许很多就将失去,虽然有些我不在乎,但真正在乎的失去了,即使得到整个地球又如何。我还是失去了我最想要得。
  有钱是一个男人变坏的第一步,我渴望成功,我渴望有钱,但我怕我会变坏.....变得很坏很坏....我不想成为一个阴谋家,抱歉,小时候电视剧看多了,感觉成功的好多商人都不择手段,也许我想要的只是陶渊明班的生活,当然能像王维一样那就更棒了,寄情于山水,但我是现代人,我做不到,我们有的只是无尽的压力。

虽然我不想,但是我怕有一天...............我也会为五斗米折腰........我怕.....很怕...............
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

这2天有点倒黄霉的感觉,心情会有些压抑,尽量选歌的时候选一些让自己放轻松,欢快的歌呵
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

我只想问,你最想得到的,是我吗....

cold1 cold1 。。。。。。。