返回列表 发帖
原帖由 百变怪 于 2010-7-26 09:53 发表

是的,首都3从华丽打到门口再从门口打到华丽,连续几场打得人家9点刚过就去积分了,你说谁被打PA了呢?

说实话,真的没印象~

前車之鑒。懂的啊。人家記性不好。

哪次阵地不是30秒不到就被打回华丽继续缩着了?

你们有那个实力还用的着缩华丽?

你们有那个实力还怕几个夹子拦路?

新生玩家真人照片

偶是来顶战报的!!

原帖由 尜.徐 于 2010-7-25 22:48 发表
悲剧的FY4

同理 钟5是最后一秒被刷的...
RO这种没前途的游戏快点放弃把= = 来龙之谷把= =

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 14:17 发表

对不起,好像说错了,PA是“实力”强大的RWC种子队,预祝你们获得+10BJL套装为新生峡谷争光!!!

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 14:31 发表

对不起,好像说错了,PA是“实力”强大的RWC种子队,预祝你们获得+10BJL套装为新生峡谷争光!!!

这个世界终究是很奇妙的

中国足球队就喜欢评论人家外国人踢得差

请您先冲出亚洲再说吧

原帖由 sinkyzhou 于 2010-7-26 15:25 发表

这个世界终究是很奇妙的

中国足球队就喜欢评论人家外国人踢得差

请您先冲出亚洲再说吧

妈的,最重要的不是我们是中国队,而是训练时候见神杀神好牛B啊,但到了比赛时候范志毅进医院动手术了,郝海东去泰山看日出了,剩3个废物!

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 14:17 发表

你有实力怎么要用夹子呢,SB

原来你们连缩华丽的实力都没啊,SB们

本人实力太差了,阵地上都吃不到肉的,不知道是他们杀的太快还是“怕”会的人害怕了逃的太快.

纠结啊,这年头吃个肉都要刷速水或者果冻,跑慢了人家就缩华丽了......

新生玩家真人照片

低调地来留个念
小会也要分杯羹 FY没啥悲剧不悲剧的

就你这实力还吃肉呢,自己不知道被吃几次了吧

最大的肉肉FLY都缩华丽,叫我吃啥~~~

新生玩家真人照片

好不容易凑套FLY,都不敢出来和我们打,缩啊缩啊~~~

新生玩家真人照片