返回列表 发帖
  在我小的时候也遇上几个这会抢怪的..

原帖由 up2usummercool 于 2009-4-4 23:23 发表
炮弹是个好人`
虽然人呆了点 脑子笨了点
人傻了点
除非了这些 他还是不错的

-0-!

完全同意~~握手~~~

我被时代给抛弃了- -我一个都不认识
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

谢谢支持我的人,也谢谢之前那位朋友对我的理解- -...
  希望以后平息干戈.

原帖由 chenghiu 于 2009-4-4 23:34 发表

你的名字很眼熟可是我记不起来……~

貌似是QL吧?……

覌望
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

饿

没东西好观望了耶……

洗洗睡吧- -

这次  糖衣 你记得嘛 我说过 给你面子没刷啦  但是没想到  你们会里还有人开小号 来闹 事情既然我都答应就那么算啦

还有人开小号 来骚扰我兄弟 和我老婆 这个做法 让人非常恼火

反正事情都发生啦 希望那些挑事的人 有点分寸 搞的别人为你们不负责的行为来道歉 是很丢人的

事情既然发生啦就是过去的事  我也不想多说啦 这次还是让步 hip 你在的会 就要自己照顾好 其他我也不说啦

尤利安 是好人。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-4-4 23:52 发表

你的名字很眼熟可是我记不起来……~

貌似是QL吧?……

是十字军。。。

不认识...= =不是夜猫..鉴定完毕..

!!!

真好笑,我诋毁你,你被抢怪你还问别人是不是本人?
还有你们真的好喜剧,一边人找小魅道歉,一边人开小号M聊刷聊天。
你就敢说那个叫“为目标奋斗的商人“不是你们会某人的小号?
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 chenghiu 于 2009-4-4 23:34 发表

不认识就是被时代抛弃了....那偶亦同...

原帖由 5613562 于 2009-4-5 08:00 发表
真好笑,我诋毁你,你被抢怪你还问别人是不是本人?
还有你们真的好喜剧,一边人找小魅道歉,一边人开小号M聊刷聊天。
你就敢说那个叫“为目标奋斗的商人“不是你们会某人的小号?

我以对你的抱怨在"公开XG....."一贴以回应.(不要活在你的抱怨中.)(从你的语言就可以看出你是一个受软不受硬的人.)

但如果你硬要和我过不去.我也不怕.

貌似对着你这个可能很有钱,游戏职业可能很高的人,我这个不是不有钱,有很多高职业的人在RO的首次对飙生涯要破处了- -但希望不要.
   PS要帮同学帮自己的号道歉兼解围.真麻烦.)