返回列表 发帖
原帖由 牛B! 于 2008-8-13 19:37 发表
哈哈,才知道缺J8是那种人?老F没啥本事,在这还有啥本事..还当会长..更丢人

不然工会怎么叫娱乐圈

- -

娱乐圈加入牛牛联盟也变牛了么!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

下午没上游戏~~~~~~~
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

...

那翅膀SB的可以  她媽肯定管他爸叫哥哥的~!
﹡. ,☆.ぐ系同袮①起走過dēㄖ子 ﹒.°

原帖由 大鱼~! 于 2008-8-13 19:42 发表
娱乐圈加入牛牛联盟也变牛了么!

原帖由 緋尐芕 于 2008-8-13 19:55 发表

天上掉下个林MM
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

事件女主角貌似声称自己很有钱
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

永以后记得付钱。。。。孽债 孽债  别老叫人追上门认孩子

!!!

不知道是不是真的

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

我只是好奇一个忍着怎么杀十字.
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

全聚德是鸭子=.=

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-8-13 20:34 发表
我只是好奇一个忍着怎么杀十字.
那是开忍者是为了耍十字玩的吧 今天十字够丢脸的了  刷这么多喇叭找永单P 杀都杀不掉永。。。。永的喇叭说的很清楚啊 :2个小时你都杀不掉我 。。 60个人在PVP瞧见了(1大半是帮那个翅膀的吧 别人看架也要动手)

有什么不好杀的。。。我只是懒的开 法忍。。。就这么简单 我喜欢我体忍的名字 反正 我又没说不打  是有人自己缩掉了  而已 叫了一群人还不是被灭。。。

哎,你们开个帖子 非要拉着螃蟹 才开心?

帮我们打知名度也不素你这个方法呀~

虽然我也很明白这素你们向来的手段之一

不过说别人之前 请先问问自己-0- 如果你们做不到的事

请不要发贴指着螃蟹

毕竟 游戏中和你们的摩擦 我们米有拿出来唧唧歪歪  

请不要做出让人看不起的发言

OVER