返回列表 发帖
从来没见过
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 5528113 于 2007-12-9 15:34 发表
屋子里有这2个人么我则么从来没印象- -

+1
一觉睡到天黑

原帖由 ●"熊猫 于 2007-12-9 15:44 发表

其实我也没印象........

其实你也经常上那个号呵

看一看笑一笑

我看到只想说...当年到新生在花区给我的小5娘放BOSS然后趁我不在死命复活让我这样被洗30多次的高人到底是谁....
貌似是公用号哦...一个男M4...好象叫宝宝不坏
我一直很好奇呢

屋子  就没那2个人

屋子从来没有这2个人...... LZ口胡能力很好很强大~

一个叫树页的男CM,一个叫宝宝猪的女SG,还有一个叫嘴咬棒棒糖的女SG,跟我相互BX.都是屋子额
OVER~起因是...哈哈哈哈

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-9 14:05 发表
照我说,这没事乱起哄的,不了解来龙去脉就敢下结论指点江山的,也不是什么好人

这样的人,神教多的去咯
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 jimmylai 于 2007-12-10 01:20 发表

这样的人,神教多的去咯

嗯.神教还敢在共用论坛上评论,轮到你们只会在背地里阿Q精神一下,外面张扬低调了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-10 01:48 发表

嗯.神教还敢在共用论坛上评论,轮到你们只会在背地里阿Q精神一下,外面张扬低调了

我们没实力起哄啊,哎,所以什么事只能自己论坛阿Q下咯
那里能和神教比

原帖由 jimmylai 于 2007-12-10 02:07 发表

我们没实力起哄啊,哎,所以什么事只能自己论坛阿Q下咯
那里能和神教比

你们的M猪已经起哄的够厉害了,现在我们群里都有些不好意思了,因为他看上去确实有点受到刺激了

M猪一个进牛牛工会不到2个月的人(具体什么时候进的,我还真不清楚)
能这样为牛牛说话
我身为一个在牛牛工会混了3年多的老会员,都为只惭愧
M猪还年轻
我们都不希望看到M猪这样,我们希望他能一直在牛牛快乐的ro
牛牛因有M猪这样的会员而骄傲,虽然我个人也觉得他有点过了,希望他能快乐ro

刚才有一段“黄色激情” 主角 宝 宝 猪

我商人开聊天收东西,正好刷屏没那么快
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

话说[屋.囤]每天必杀boss之一。。。尸人。。.
很和谐。。