返回列表 发帖
原帖由 h02t 于 2007-11-26 23:03 发表
顶一个,在你们会打gvg很好玩

小A,继续加油,已经是个很强的QL了.

如果有机会成为我们的一员,ZJ也随时欢迎你的加入.
爱与正义,瞳与真相。

我才没唠叨咧 我很简短的[m_傻笑]
况且我只是实话实说[m_电话]
SD哪了可耻嘛[m_叹气]

我们要加油

顶着在机房可能会被病毒A的危险。。。

忍不住。。。

上来说句。。。

星部好样滴。。。

我们家的老爷夫人们很难侍侯啊。。。

SO俺也懂点点ZJ的心情。。。
灬那些触动心灵之感动..

为什么技能栏要打马赛可

顶下ZJ的贴子

原帖由 蜡笔 于 2007-11-26 22:46 发表
话说SD怎么可耻了
你要厉害你代理看看,少JJYY

现在这么另类的RO偶确实玩不下去了,早说新生变成免费的苹果F偶绝对不会浪费那一年的时间去制造回忆
另外,你被盗号了代理商要求你拿一个不可能拿到的东西你什么想法呢?现在已经不知道除了上海本地盗号以外的地区盗号如何处理了(协查函?这个东西在很多地区是不会存在在网游里的)
另外本人也没说自己有多厉害,只说了SD很可耻,完全是你在自做多情吧
至于你认为SD很华丽很光荣那是你的事,自我的看法无法改变

哎  那我以后不笑了

我又不是怀疑你们的实力  
赞扬的笑 ok?我实在赞扬你们到处打是个有进取心有战斗力的好工会

不知何故你上纲上线
我只能说  你想得太多  我也没否定你的努力和事实 当然  还有你那个我觉得写的很风趣的签名
总之
同志,不要那么大的火气 并不是所有不和你站在同一立场的说任何一句话都是在针对你的

就这样吧 你要是觉得此贴不爽 留言 我帮你删掉

顺便还是那句话  觉得我不爽的  意见区投诉

.....   囧rZ.......愁死了

原帖由 秋妍 于 2007-12-3 09:50 发表
哎  那我以后不笑了

我又不是怀疑你们的实力  
赞扬的笑 ok?我实在赞扬你们到处打是个有进取心有战斗力的好工会

不知何故你上纲上线
我只能说  你想得太多  我也没否定你的努力和事实 当然  还有你那 ...

之前,想必MM..也是一名新生的玩家..

没有不能解决的问题..把话说清楚就OK..

可能大家..经历的环境不同..是我把每个人想得过于复杂.

做会长的经常会和不同的人打交道..希望美女能谅解..一场误会.

这里我像你道歉..投诉我看没必要了..希望本版能在你的管理下..人气旺盛.

爱与正义,瞳与真相。

透露个小消息给楼猪~
  1个月前我在洛阳看到最初的老大哦~
    带着老婆在杀米高~~~~怀念下不~~?

ZJ把图片弄一下 qq相册的不允许超过1天 没看到觉得可惜
没有不老的红颜  没有不散的筵席

ZJ叔叔.大AE没有看见图片.我要看图片.你快点搞出来,!!

我会回来GVG嘛.你不要不给我看图片啊.我要看图片!

学习要紧.所以才没有来GVG嘛.ZJ叔叔快点搞好图片.,!!

BS一下我家小地瓜..我是邪恶大AE,不是可爱小AE!!!
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原帖由 dependminyi 于 2007-12-25 22:25 发表
ZJ叔叔.大AE没有看见图片.我要看图片.你快点搞出来,!!

我会回来GVG嘛.你不要不给我看图片啊.我要看图片!

学习要紧.所以才没有来GVG嘛.ZJ叔叔快点搞好图片.,!!

BS一下我家小地瓜..我是 ...

你是AE妞
我是流氓我怕谁!

应观众的要求..修复完毕.

爱与正义,瞳与真相。