返回列表 发帖
原帖由 空气の星 于 2007-7-28 14:33 发表
操作好的不得了 么话讲的

气哥你不厚道 一一.

原帖由 我爱尤那 于 2007-7-28 12:01 发表
....我至今不知道哈利路亚到底几个人在用

SB还在小站一刚

你MB

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-28 10:56 发表
操作垃圾,V又高,LJ一瓶子,只会加套和逃命,看到现在基本就是这样

难道别人打你你不逃?还有小克他们操作不怎么样.没有几个人能和我比操作,特别是IOPP的狗,你们有空多叫叫吧,练练嗓音,参加好男儿拿个狗牌回来

只有别人见我逃的份 没有我见别人逃的份,笑死

原帖由 小手莫动 于 2007-7-28 10:08 发表
绰号杜B啊..专门骂I OPP的狗..妈比的.我就是哈里...

比CK还死的早的MS 有撒好谈!

...

反正和你们这帮SB没什么好说的,GVGPVP见我操你妈

原帖由 小手莫动 于 2007-7-28 14:59 发表

GVG你们行发?  PVP就你被日到现在了!还谈?

原来是三手MS!

原帖由 小手莫动 于 2007-7-28 14:59 发表

低能儿童.你慢慢牛去吧,不爽来找我单P

没必要和你们多说什么,和垃圾狗有啥好讲.
- -

原帖由 小手莫动 于 2007-7-28 15:09 发表
没必要和你们多说什么,和垃圾狗有啥好讲.

三手MS你有什么资本拿出来说发???

原帖由 謎° 于 2007-7-28 15:14 发表

三手MS你有什么资本拿出来说发???

皮都不要- - ~~~他最大最雄厚的资本

操你妈

你们UD的人也有资格说别人?你们狗都不如,我操你妈
- -

原帖由 小手莫动 于 2007-7-28 15:25 发表
你们UD的人也有资格说别人?你们狗都不如,我操你妈

- -三句不离狗..
我觉得你比狗都不如

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶