返回列表 发帖
同样的填空题下
拉着233不放的缩X
还有麻烦你看看谁先说逃的 难道你也不把LZ当人看了?
不错不错 自己抽自己耳光

嗨,自己耳光他们都抽成条件反射了,没治了.

原帖由 herry1982 于 2006-8-18 01:20 发表
同样的填空题下
拉着233不放的缩X
还有麻烦你看看谁先说逃的 难道你也不把LZ当人看了?
不错不错 自己抽自己耳光

噢...缩X我说错了应该是YY先逃的..没这个字才对..原谅我吧..高尚的缩X.我也同时原谅你们逃出JF1的勇敢行为..

QY不是YY的主子嘛,每次嚷着单P,YY总是到处喊人这样的也叫单P咯。照这样说来只要是会标一样,混在人堆里放3 4个会的人也可以。以前要借材料的时候多么低声下气,现在做完材料,拍拍屁股走人?

我编辑特一个帖子某缩X说我说不过他..

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-8-18 01:25 发表

噢...缩X我说错了应该是YY先逃的..没这个字才对..原来我吧..高尚的缩X.我也同时原谅你们逃出JF1的勇敢行为..

怎么了?说不过了开始胡言乱语了?
不是说了么?说到“缩”我们怎么好和低调比呢?单条到一半逃了。。
HOHO 无语来 不要把帽子乱扣好不?撒泡尿先照照自己什么鸟样

半夜见鬼.我靠

原帖由 changzhen6 于 2006-8-18 01:26 发表
QY不是YY的主子嘛,每次嚷着单P,YY总是到处喊人这样的也叫单P咯。照这样说来只要是会标一样,混在人堆里放3 4个会的人也可以。以前要借材料的时候多么低声下气,现在做完材料,拍拍屁股走人?

你他妈什么时候看到QY的人加在YY里了?要不要给你配副眼镜?

倒...好象就上星期6找低掉单挑都不肯.追了没几下就躲到同盟的人海里去了.这种会还好意思开这种帖?搞笑了

原帖由 herry1982 于 2006-8-18 01:28 发表

怎么了?说不过了开始胡言乱语了?
不是说了么?说到“缩”我们怎么好和低调比呢?单条到一半逃了。。
HOHO 无语来 不要把帽子乱扣好不?撒泡尿先照照自己什么鸟样

你左一个低调逃右一个低调逃.礼拜6不谁被追着打,拉着新世纪守着JF1不放.最后又可耻的逃掉了...缩X.我口才是没你们这帮缩X好.有种来PVP啊...哦..YY的不进PVP的...那就有种GVG不要逃啊

你听不懂我意思么?我意思呢 是其他会或许有资格说我们YY缩
就是低调没资格说OK?
还有噢  你忘记去年暑假YY进过PVP了?怎么把你们清出去的?记噶牢啊?

低调还单条呢...上次和JUST单条2小时没摸过华丽的是谁啊?低调?哦不对..是低调+众神...

原帖由 changzhen6 于 2006-8-18 01:26 发表

继续填空呀填空.

低调不是233的忠犬嘛,每次嚷着PVP,低调总是到处喊233人咯。只要是加起来人比对方多,立刻就会来小站挑衅,反之则立即闪人,以前刚合并的时候联合YY打LOKI多么低声下气,有了233这个主子,就拍拍屁股走人?

原帖由 党员 于 2006-8-18 01:33 发表

继续填空呀填空.

低调不是233的忠犬嘛,每次嚷着PVP,低调总是到处喊233人咯。只要是加起来人比对方多,立刻就会来小站挑衅,反之则立即闪人,以前刚合并的时候联合YY打LOKI多么低声下气,有了233这个主子, ...

低调什么时候PVP联合YY打LOKI过?朋友说话下巴拖拖牢.我到是记得某圣人会长说联合LYDIA打残疾人...圣人呢

真搞不懂了 自己这么多丑事还喜欢出来JJWW
难道这么喜欢出来献丑?让别人了解了解?