返回列表 发帖
wzq821003,2005-04-03, 20:50:54
。。。。。。。[FLASH][/FLASH]标签不行。怎看你的用WMV标签的。晕

试一下……果然……RM格式也用WMV标签……我的浏览器问题?
no,话说N年前,浆糊为了避免垃圾发病毒FLASH,关闭了[FLASH][/FLASH]标签
Believe in myself

倾城の恋,2005-04-03, 20:58:54
[QUOTE]wzq821003,2005-04-03, 20:50:54
。。。。。。。[FLASH][/FLASH]标签不行。怎看你的用WMV标签的。晕

试一下……果然……RM格式也用WMV标签……我的浏览器问题?
no,话说N年前,浆糊为了避免垃圾发病毒FLASH,关闭了[FLASH][/FLASH]标签 [/QUOTE]
……N年前我就在浆糊了,我咋不知道,内部决定?

顺便昏雷偌3连。。。。。。。。费斯切拉2连出局,可怜

只有13位同志完赛。。。

老巴第9
没积分。。。。

<go>  <go>  <go>
阿隆索 fighting~
向三连冠进发~
舒米也创记录了么,咳咳,3年第一次

不是内部决定,其实当时是说不能贴FLASH,后来看了某位同志的帖子后就用[WMV]标签了,咳咳

接近40度的气温捏,车不挂,人也快挂了。。。。。
法拉利啊法拉利……郁闷……期待下一站把车调好了再出来

最可惜的估计是巴顿了
进去就再也没出来。。可惜啊可惜

顺便提一下丁俊辉目前8:5领先。。

19楼真激情

CHINA OPEN么看头...奖金那么低人家都不来...

倾城の恋,2005-04-03, 21:12:07
<go>  <go>  <go>
阿隆索 fighting~
向三连冠进发~
舒米也创记录了么,咳咳,3年第一次

不是内部决定,其实当时是说不能贴FLASH,后来看了某位同志的帖子后就用[WMV]标签了,咳咳
米看见通告……是不是所有视频连接都用WMV?
法拉利的失败是不是和罗马教皇去世有关<_<

这次法拉利的车头颜色都换成黑色了。。。

拜一下楼上2位...
法拉利一枝独秀吧大伙说不刺激;现在又郁闷,sigh
革命来得更彻底些吧~

偶一直支持法拉利的说- -~,偶可米说不刺激。偶才不像北极虾米

北极虾。。。
我比较欣赏李兵高分贝的声音
那个激情啊~

第2次排位赛看的CCTV5的,那个解说我恨不得揍他丫的,满嘴跑蜗牛

沙桐就那样,还最喜欢说F1...OMG...