返回列表 发帖
今天零钱抱被偷了,损失交通卡和考勤卡,居然要上报,还要罚款我100,一个月工资才那么点,我郁闷死了
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

。。。。。。。。。。破财挡灾

蓝天下の罪恶,2005-03-22, 08:42:40
今天零钱抱被偷了,损失交通卡和考勤卡,居然要上报,还要罚款我100,一个月工资才那么点,我郁闷死了
一张考勤卡100块啊....辣手饿....
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

一切总是发生的那么快,刚想跳槽,明天就被通知去面试,不知道是不是转机呢。。。

我最近也掉东西了,哎
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

上海热线。。。。原来那么可怕。。。。

可怜的露娜。。。。不公平的事情偶碰到的多了,想开点吧,要知道这个世界上不是有Pain就会有Gain的~

单位不怎样,但人很好,舍不得很多人,包括菠菜

希望路路振作起来!

元气元气!
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

无论是否要把梦打碎,始终会看见,你的好~~~

那么多人给我鼓励么很快就好了,我是战斗力很强的熊猫

dadah,2005-03-24, 04:47:01
噢。。 传说中的湿人 真湿~

사랑해 구름

蓝天下の罪恶,2005-03-24, 12:02:59
那么多人给我鼓励么很快就好了,我是战斗力很强的熊猫
熊猫?!
换个工作关个心情
或许新的地方并没有想象中的无聊的
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

某灰,2005-03-24, 13:47:33
[QUOTE]dadah,2005-03-24, 04:47:01
噢。。 传说中的湿人 真湿~ [/QUOTE]
<==> 要温柔一点哟~~~

dadah,2005-03-24, 15:38:30
[QUOTE]某灰,2005-03-24, 13:47:33
[QUOTE]dadah,2005-03-24, 04:47:01
噢。。 传说中的湿人 真湿~ [/QUOTE]
<==> 要温柔一点哟~~~ [/QUOTE]
- - 大大的H
羡慕嫉妒恨

这贴要顶
口恩口亨?