返回列表 发帖
SURE,1生(这人是款少无痕啊!)2个都是150修罗

还有一个叫X月_XXXXXXXXX的元素,晓工会的。

原帖由 godlittle 于 2010-12-13 16:21 发表
SURE,1生(这人是款少无痕啊!)2个都是150修罗

还有一个叫X月_XXXXXXXXX的元素,晓工会的。

修罗写了啊...

那个X月的..到底是X什么啊- -?

原帖由 hanhuisheng 于 2010-12-13 16:21 发表
13哥 你敢帮我练个150的号么

你的废墟138元素呢- -?

全服第一发光的主教是指天空服吧.记得,第一个发光的主教应该是大树的那个

原帖由 Shine天 于 2010-12-13 16:27 发表
全服第一发光的主教是指天空服吧.记得,第一个发光的主教应该是大树的那个

明显单指天空服嘛...- -

小13,哥离开RO你就这么给力了啊

你把想哥的时间都用在练级上了,哥懂的,哥会回来帮你甩掉弟妹的!我们会很开心的在一起的!
阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路

LS的是花痴

鉴定完毕..

等你回来..我们一齐手牵手..转会POM吧.....

牛,,,- -偶练到145练不下去了。

原帖由 自摸十三幺 于 2010-12-13 16:47 发表
LS的是花痴

鉴定完毕..

等你回来..我们一齐手牵手..转会POM吧.....

闪毛子会杀了你的,哇咔咔

13鸡练级这么勤快- -不过话说哥大树的游侠10天前也发光了

毅力帝嘛

以前我逐影虐你RK,现在你逐影虐我皇家,报应啊[m_怒]

千杀的逐影杀不死,原来是你[m_怒]

对了我逐影至今146级,未发光。。。。

小件在天空名字那么2的嘛。。。。。风行者

好奇進來瞧瞧  LZ頭像讓偶雞皮了

嗚嗚~~  >.<

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。