返回列表 发帖

回复 #6 枕头爱睡觉 的帖子

作为一名从F4到主教的“累赘”,想知道这位童鞋在没MMG没123没加血甚至是没传送的情况下,还能激情地去刷怪去GVG?
还是说RO里面应该删了“累赘”系列的职业,只开个叫“雪糕”的NPC~~~~~

要讨论哪个职业适合单刷,就好好说明,不用这样来说攻击辅助系职业吧?
作为赞美猪脚我压力很大,终于明白为什么那么多玩主教的人想练暴力主教了!!

PS   LZ如果想单刷,那么弓箭系列绝对好过骑士系列,谁喜欢打一会就要坐地板回血回SP,而且没转之前输出根本不够看~
弓箭系列可是从低级到高级一路独行,对补给装备的要求也不高,刷宝练级组队都适合~~

单刷也只适合一些怪物密度不大只适合螺旋的地方 群练还是需要主教辅助 当然更不是什么累赘 有个主教会轻松很多 单刷RK不错 SP不是问题 高I加回SP符文 保证SP足够 回血就靠雪糕吧 也没啥更好的补给选择

yx吧 平射出狼還是挺強的...
adli配點..

原帖由 Xiao.S 于 2010-8-8 23:22 发表
ASDV 机匠 高速高效率

赶紧测试火焰去
251727617机匠新群

逐影抄袭治愈 复制狂风暴雨 = = 如果有BJ弓 好吧 你赢了!!!

独行到暴力猪脚................

原帖由 airs_lxy 于 2010-8-9 01:35 发表
作为一名从F4到主教的“累赘”,想知道这位童鞋在没MMG没123没加血甚至是没传送的情况下,还能激情地去刷怪去GVG?
还是说RO里面应该删了“累赘”系列的职业,只开个叫“雪糕”的NPC~~~~~

要讨论哪个职业 ...

打弱怪的话,治疗当然是累赘,双开个即可。

说是累赘。。。 服里最多的还不是SG CM SS3个职业。。 高级练级点全面占领
看看ZJ转职头2天那人数。。。~

接贴问下现在雪糕怎么批量入手 别告诉我蜜月岛一次抗1000个出来 门票比东西还贵

怎么没人说元素使……

其实炸弹人也有个优点:几乎无装备要求

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还是RG...不过孤独哎
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-9 08:54 发表
怎么没人说元素使……

其实炸弹人也有个优点:几乎无装备要求

3转炸弹我不认同这点呢
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-8-8 21:59 发表
俺RK,在俺眼中M4,SG,大猪脚只是累赘……只是负责加状态,开个传送……俺一人刷雪糕足矣傲视天下,在禽兽堆中(BB,乘骑,吐口水)展现激情……在单挑中轻视敌人,起码虐小强,老虎时俺,刷雪糕慢慢敲……战士 ...

[m_刷牙] 在单挑中我的皇家轻视你们RK

请问符文骑士的制造符文的材料是不是都需要自己去打??没什么NPC可以买到吧??