返回列表 发帖
凸~~克克

原帖由 九月夕 于 2008-6-15 20:17 发表
- -九眼桥好地方啊.......

]
彩虹吧和 井介

几个颜色的鬼娃儿就喜欢去那

不清楚=-=。。以前就爱去离那里不远12中门口的动吧漫吧。。
老板告诉我们走过来的某某是做鸭子的。。。。

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 九月夕 于 2008-6-15 22:46 发表
不清楚=-=。。以前就爱去离那里不远12中门口的动吧漫吧。。
老板告诉我们走过来的某某是做鸭子的。。。。

很好,我是12中毕业的  我的母校

我也不想说什么。。只说一句。。蛇会的补给。我们都没要,从来是我们自己出的!水哥喜欢开箱子不过我是经常打劫的说!他也米说什么,我只说水哥是好人!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-6-15 23:05 发表

很好,我是12中毕业的  我的母校

额。。。离我这里好近- -,那个动漫吧。。。。倒。。。呼呼,感觉大家虽然不太熟也很熟的样子。。。哇咔咔
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

昨天1天不来有出什么事了?

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-15 19:04 发表
所谓男颜祸水!!!
插曲弟弟。。。姐姐想认识你啊!!!
很有爱的啊。。。我等了这么久终于等到为了2个男人为了另一个男人争风吃醋拉~~

宁宁你太有才了

原帖由 缓缓 于 2008-6-16 04:53 发表

额。。。离我这里好近- -,那个动漫吧。。。。倒。。。呼呼,感觉大家虽然不太熟也很熟的样子。。。哇咔咔

很好,我就喜欢老乡

今天才来看到=-=楼上那位请问你现在哪个学校额。。。
我也有12中的朋友。川师的。。。

原来这里这么多感觉很熟悉的人额。。。

重大 都快把大学念完咯

做事对得起自己就好
男人太小肚鸡肠只会让人觉得恶心

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[m_得意] 游戏而已,只是用来娱乐的,大伙儿在一起开心比啥都重要,觉得担子重了,有人分担,那是再欣慰不过的事情了。

[m_兜风] 作为一个学生来说,要撑一个工会真不是容易的事,单说补给,我一个上班族都有点吃不消;虽说我对这游戏也从来没真正投入过多少热情。工作了一天,晚上消遣一下,不想再多动什么脑子了。

[m_鬼脸] 也别再说“对不起”之类的话了,说真的,我从没觉得你哪里对不起我了,单就GVG来说,战场上我们是对手,战后我们仍是谈得来的朋友。这样不也挺好的么?呵呵呵,有赞赏自然就会有批评,众口难调,学会“该无视的就无视”即可。捏哈哈哈

我真的觉得自己好厉害啊··竟让可以看完15页的帖子···我发觉真的是有很多挑拨的帖子啊··
衣戴渐宽终不悔,为伊消得人憔悴