返回列表 发帖
我怕插曲删号,你算什么东西啊?
你桶那么多事让他来难堪,今天全是你惹出来的。我根本不怕你。

我都没说我要你怕了,好了我来发张截图来证明一下你强借东西的手段,我在论坛第一张图哦~~

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 18:01 发表
连理枝你个爱挑拨的胖丫头。。

呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实很直接嘛`不借就不借`说清楚就好了!
因为感情一直这么好`这么过来的`可是没想到一到确认了会是这样
水猪肯定把你弟弟当兄弟伙伴般的信任的`所以觉得开口借借没什么
结果不知道是他心里不愿意借``还被你拿出来说事!说笑!
我有说你弟弟什么嘛`什么都没说`
我也就是说水猪以为他一定会借自己!
哎``结果这样了!还被你耻笑`呕~~~

还有胖也不要你管!你个肥羊!肉!串!!!!!!!!!!

- -肥枝枝...
看戏就好.....
男人的事让他们自己解决额...继续沉...

原帖由 九月夕 于 2008-6-15 18:45 发表
- -肥枝枝...
看戏就好.....
男人的事让他们自己解决额...继续沉...

虾小稀!
我暑假只吃虾子`
而且要吃红烧的``

-0-.........人家暑假回成都了。............
你吃个PP啊.....
来成都吃我吧...
要是肥猪同意的话=-=
哈哈.......

好了连理枝,我给你发张图,我也不帖到论坛上来了,你自己评理吧

所谓男颜祸水!!!
插曲弟弟。。。姐姐想认识你啊!!!
很有爱的啊。。。我等了这么久终于等到为了2个男人为了另一个男人争风吃醋拉~~

这贴怎么没人讨论pvp。。。把它shui了

吵架是很丢脸的事情,峡谷真可怕。。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-15 19:04 发表
所谓男颜祸水!!!
插曲弟弟。。。姐姐想认识你啊!!!
很有爱的啊。。。我等了这么久终于等到为了2个男人为了另一个男人争风吃醋拉~~

此人不腐必宅.....
估计常年混迹各大BL论坛.
熟知各类BL小说..
=-=期望身边各个男人都搞BL.....

看出来了 ...

扭头...泪奔...
曾经被腐女毒害过的某只飘过....

原帖由 九月夕 于 2008-6-15 19:07 发表

此人不腐必宅.....
估计常年混迹各大BL论坛.
熟知各类BL小说..
=-=期望身边各个男人都搞BL.....

看出来了 ...

扭头...泪奔...
曾经被腐女毒害过的某只飘过....

一般腐而已。。。不混BL论坛。。。
熟BL小说?还好吧。。。我是看古代的。。。我是古装控。。。而且我反对虐虐虐。。。
不希望身边的男人都搞BL。。。我是崇尚恋爱自由
还有一个真正的腐女要遵守一条:坚决不能把直男掰弯
(其实是K7带坏我的!!!K7麻油小菊花)

再说2个女人争风吃醋没花头看。。。偶尔看看男人也很有意思吗

我喜欢看现代的额....
超级喜欢一篇很清水的文.貌似是焉子桅写的<BLUE>
老早的文了..
蓝淋的也挺赞=-=....
不过貌似有些写得太H了额....
我一兄弟不用我培养..自己养成了..
哈哈...
他在某游戏论坛装女人很多年..没人发现...
好想去揭发他.=3=

现在我心里的经典依然是天神右翼~~~~

我的大米啊。。。我的小路啊。。。。

- -.........
现在我很单纯....
人家不看BL很多年........
自从某论坛消失重建之后也很少混论坛了额..