返回列表 发帖
不礼貌的问下,黑老大你几岁啊?

我真服了你們~用什麼眼光對事~難道搶完怪~屌~mb人家~1小時後道歉的人~你們都是支持的? 我只是對他的態度作出理論~既然你們都是用x眼光看~說什麼都無用~反正....物以類聚

對不認識的人/不熟悉的人提問我私隱~不好意思~不作回答~

原帖由 crytyty 于 2008-4-26 14:22 发表
哇!好多B社会!一男的对一小事可以闹那么大,心胸之狭窄,哎。。。8谈了
丫一没腔调的男人!有啥多谈的,粥囡虽然偶8认识你!但偶顶你!
这种男人最好早早死死掉,这个世界就太平了!

对呀对呀..说的VERY古的!!!事情经过无论谁对谁错,反正是公说公有理.婆说婆有理.再说下去也说不出个所以然来.
但单凭他是个男人,就可以咬住一件事情不放.这点到是真的很值得我们BS的...我说实话..我活了20年头一次碰到这样的
男人...个正所谓作头四比女拧还接滚啊。。!!

子路。。跟这种人没什么好说的,他跟你在SD区纠缠了一个小时现在又来小站发帖子,摆名了就是来闹事情的,反正你道歉也道过了,接不接受是他的事。气量这么小的男人我还是第一次碰到

lz最近很红

继续顶 继续骂~~~别停!!!事体搞了越大越好~~!~~不爽就骂!!其他别去多管

哦册呢。-用我老婆ID发言了!!失误一记!

粥囡哪里道歉过了!你们都理解错了!我和你们说!粥囡是像那个dicky他妈妈道歉!不应该连他老娘一起骂进!骂的好! 不骂不行!

原帖由 D.rake 于 2008-4-26 14:53 发表
哦册呢。-用我老婆ID发言了!!失误一记!

胖子.傻子.傻傻分不清楚...
西胖子..==粗来我要捏弄2几..看叫弄瘦了伐挖噶噶...

[m_傻笑] 抢你又怎么样,~~最好的解决方法,去PVP解决~别牵扯都工会~那是个人的事

原帖由 D.rake 于 2008-4-26 14:58 发表
粥囡哪里道歉过了!你们都理解错了!我和你们说!粥囡是像那个dicky他妈妈道歉!不应该连他老娘一起骂进!骂的好! 不骂不行!

好好好.胖子刚了真好!!!册来好叫奖励弄!
黑社会老大.你帖子发到论坛上来无非就是你要事情..
来吧来吧..想怎么闹就怎么闹呀..
随心一点...!!!不和你说这么多废话.想好回复我.我出门了.
回来在看帖子...孩子们啊..我不在别让这帖子给成了啊!!!

我不能像"矛老"的人說話~原諒"矛老"的人

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 15:11 发表

好好好.胖子刚了真好!!!册来好叫奖励弄!
黑社会老大.你帖子发到论坛上来无非就是你要事情..
来吧来吧..想怎么闹就怎么闹呀..
随心一点...!!!不和你说这么多废话.想好回复我.我出门了.
回来在看帖子 ...

字路..你很背...我在兽西追着个黑社会的抢怪也没被发帖
花间弃蕾成仙照

自家人唱双簧呢?
搬个板凳继续看小丑们说戏