返回列表 发帖
怎么变加点讨论贴了。。

准备一下补给回来,又刷那么长了啊。
我有说过找插曲买批肩啊,你自己问他,不知道XX人叫他不卖啊。怕我在GVG上用。
我前面不是说了吗?我GVG上用插曲就完了,如果插曲把批肩卖我自己就完了。
插曲什么都借给我,不借批肩,不是你们那些人在后面指示他吗,压炸一个小娃娃,好啊,做的好,我不如你们。

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-15 17:35 发表
我挑明了,我现在针对的是血羊,和你无关,你还要说那1000个果子,你继续去说吧,还有,水只能我欺负,别人欺负他,老子和他没完

来了.来了....传说中的......断背...

We all have a little dream

原帖由 ㊣光光㊣ 于 2008-6-15 18:22 发表

来了.来了....传说中的......断背...

BS你- -那么明显的关系现在才看出来[m_傻笑]

看我如何对我弟弟吧~`每个星期学校回到家花我好几百~~~RO也要花我的!装备全部我的~~~!研究3打怪料理 生命 不死 高经我的!!  GVG补给也是我的!PVP杀人也是我的!!!
我多伟大!!!
虽然我也是找老豆帮我报销的

我不是人妖!

原帖由 chenzejia2 于 2008-6-15 17:33 发表
1000个果子是我自愿给的,是不是我用掉的皇族血统你知道?披肩我承认我是不情愿的借,本来我要卖,别人开3,4000w,我没卖.后来想放着自己以后的10字军,所以不想卖了,放着其他新号玩~

呵呵,看好这个谁的帖子,看好是猫会的压榨他不借你还是他不愿意借??猫会有人拿他披肩么?你来解释啊~~来啊,继续~~

原帖由 ㊣光光㊣ 于 2008-6-15 18:17 发表
真是苦了水弟了~!别难过了.嘴是别人的!这是没办法的.脑子是自己的.人好人坏不是靠别人说的.!!还有啊.插曲弟弟.私下的事情要学会自己去解决啊..不要每次出事都让你哥哥出来迎接啊.自己的事情自己最清楚了不是么! ...

光光你说好了,弟弟买东西,都是自己也喜欢玩的东西吧,不喜欢他会买么?用屁股想也知道他愿意不愿意老借东西给人吧??强借东西还很有道理了。

哎呀,我蠢,不会截图。真象就只有一个。你们猫会的群我又没进去,插曲不忍心把骂我的话全发给我看。
插曲把批肩借我被猫会骂。你在做什么啊?插曲来哥的会,我罩你

原帖由 chenzejia2 于 2008-6-15 17:33 发表
......披肩我承认我是不情愿的借,本........

从上面的帖子还看不出弟弟帮谁么,唉,真晕了。树无皮则死,人不要脸天下无敌。。

╅唥風の麟   
还有你!中午围攻我答当你话很多啊,来啊你要说我什么我奉陪!

你想让我把我和插曲聊天记录拿出来放在小站上吗?

当然你也可以说我开弟弟的号来论坛发帖子的,啊啊,随便你了,天使水啊,早点把号练出来吧,其他事情和你无关了。。

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 18:34 发表
你想让我把我和插曲聊天记录拿出来放在小站上吗?

你来发,我等着你,我就知道他现在论坛上的发言是不愿意借给你东西~~~明白么?

你怕啦?不是我在意插曲的话,我早就把我和他聊天记录发出来了。
我谦让你,还以为我怕你一样的

哦喲,我好怕怕哦,我好害怕好害怕哦,来来,发吧。。我不需要你怕。我就不信弟弟能和你说什么中伤我的话。来啊!!