返回列表 发帖
唉唉 换了是我我真的不会骂,骂架从来少有好收场 =。= 我真的会说句对不起然后屏蔽私聊然后换地方
带弓系的地方多了 火山,拉赫,无名,黑狗 哪里不比史汀效率
级升上去叻 心情好叻 也就无所谓叻 该骂的自然有人骂,轮不到偶

好吧 我笨 我单纯 我缩

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:41 发表

恩,顺便问下黑社会成员平时都在哪练级的~

我在火山练的.有兴趣么?
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:50 发表
哎,难怪只工会搞的个样子...

难怪你长的这个丑样子~.~SB..

少再制造冲突啦
版主JJ很忙的 >_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-26 13:31 发表
少再制造冲突啦
版主JJ很忙的 >_

个个都像你那样就不会有这种贴出现~.~

无聊路过.

黑社会的有本事GVG PVP来打吗,说难听点,就是不道歉,你想咋地

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-26 13:43 发表
黑社会的有本事GVG PVP来打吗,说难听点,就是不道歉,你想咋地

不是道歉不道歉的问题..这是他们故意抄作的问题.
他们怒了怪说是自己的,然后被人打了又反说别人不是,这样的列子不只一个了..
(8过...弄啊里位啊?小黑?)

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-26 13:43 发表

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 13:50 发表

是不是道歉不道歉的问题..这是他们故意抄作的问题.
他们怒了怪说是自己的,然后被人打了又反说别人不是,这样的列子不只一个了..
(8过...弄啊里位啊?小黑?)

对饿吖,无突然想起来还有个只ID....

因為你是女的~我才處處容忍~不用另1種語氣跟你說話~現在你愈說愈過火~.~凸

誰對誰錯~看圖片就知~說什麼也沒有用~

杨丽娟为什么会出名,因为她缠上了刘德华,有时候事情就是这么简单

哇!好多B社会!一男的对一小事可以闹那么大,心胸之狭窄,哎。。。8谈了
丫一没腔调的男人!有啥多谈的,粥囡虽然偶8认识你!但偶顶你!
这种男人最好早早死死掉,这个世界就太平了!

做錯事都不會道歉的人~生存在世界上也沒有用了~