返回列表 发帖
原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:22 发表

差不多刷了一页的你....还说这样的话....佩服

今天早上有人开小号骂我,现在他承认了
所以事情是你们整起来的
不要跟我说他不是你们会的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:21 发表

好,承认了早上是你开的把!
昨天晚上我已经说和谐了,今天是你开头喷的!!!!

论坛不许纯表情,苦啊
看来不仅不会看三四,连话也看不来啊

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:25 发表

今天早上有人开小号骂我,现在他承认了
所以事情是你们整起来的
不要跟我说他不是你们会的

明显不是

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:24 发表

组队+分经验 几个怪也有3%

废话,要不是你那SG害人,一整箱料理下来别说3%,30%都有了!!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 14:25 发表

论坛不许纯表情,苦啊

恩,不是屋子的人,跑这里跳什么?跳大神拜你母亲?

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:26 发表

明显不是

既然不是,那ALWAYS,你可以滚蛋了

哎~ 都停吧 免得给其他会的看笑话了  如果MIG-21 还不停的话,只好再请他会长把他领回去了

大家该干什么干什么去

既然ALWAYSDBOY不是屋子的人,那就算了
早上就当被条疯狗咬过

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:28 发表

既然不是,那ALWAYS,你可以滚蛋了

论坛你开的?你在这里当小丑还不许别人来看,来评论啊.
广告时间:今天你气了没有?

小丑真多...........

研三到底是练级的人多,还是打BOSS的人多?

练级的人要为打BOSS的人服务,RO有这规矩?

难道在研究把BOSS打飞是很诧异的一件事吗?

习惯了....反正只要牵涉到某会...就会有一些不相干的当事人来喷你...

那个什么AlwaysDboy的....怎么每次都有你的啊....烦不烦啊...空虚得没药救了都...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-11 14:48 发表
研三到底是练级的人多,还是打BOSS的人多?

练级的人要为打BOSS的人服务,RO有这规矩?

难道在研究把BOSS打飞是很诧异的一件事吗?

把刷在身边的威胁打飞,和特地跑到角落把别人正在打的BOSS打飞,完全是不同的两件事好不好?
这位同学你真的明白事情原由了?

还有...60楼的都代表那个被喷的道歉了...你们都省省力气吧...一天到晚吵嘴有什么意义?

得饶人处且饶人...一味的挖根掘底只会让一些旁观者绝对某些人不厚道...

原帖由 达斯塔王思丽达 于 2007-12-11 14:51 发表

把刷在身边的威胁打飞,和特地跑到角落把别人正在打的BOSS打飞,完全是不同的两件事好不好?
这位同学你真的明白事情原由了?

没有耐心的看完8页

至于是不是你说的“特地”,我不是很清楚。

我是不善于把人往坏处想的,但是无论怎样,按楼主的描述,追着人家破冰,BX破别人SQ,场面是不是难看了点。

因为我是无论如何做不出这种恶心的事,所以才来确认一下是不是真的有这种生物的存在,好开开眼界。

下次上研究三也好躲着点。