返回列表 发帖
原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-26 11:52 发表
寒..害的我5点过才睡觉啊!!!
啥情况咯...都7页了??

黑老大!!你的魅力好大哦!!!!

杂大家都来问候过你家人了...

你看嘛  我们还是很有礼貌的.你动不动就要问我我家人...我们会以礼相待的!!

他男人的外表下..浑身散发着女性的气质..你说这种魅力能不大么?
走路上..回头率也很高的..其实我说黑老大啊.你不用用说是非来提高自己的知名度.
你本身的气质就已经散发着让人过目不忘的效果了..
只要和你交谈过的人..我想应该都不会忘记的吧.....

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 11:55 发表
我不是他那边的,他的手下还欠我钱未还呢

另外我想知这个弱肉强食的世界,什么公会该留下?其他的都淘汰掉~

吃饭去鸟,期待你答复

原来是这样的啊...我哪知道!!
寒...果然..魅力大!!

我得去看看...

[m_叹气] 咬米去了~畢上根矛老滴忍up yeah~

黑老大...你的翻译呢?
你平时不是都带了翻译出门的么?

今天米???寒...看不懂..寒....

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 12:00 发表
[m_叹气] 咬米去了~畢上根矛老滴忍up yeah~

黑老大啊..我看你就是欺小怕大.
我在SD处处让你.只想小事化无不想和你多废话..所以你觉得我好欺负了是吧?追我追到论坛上来了?
现在突然跳出来这么多人顶我,你就开始躲了?
好吧..虽然我不大能看的懂你说的话....但素..允许小妹我教你个做人的道理啊..
别得理不饶人.这社会对错是非多的是.不是你想人家干吗就干吗的.见好就收.这道理能懂吗?
照你这样的个性.不是我说话太绝对,吃亏的日子在后头呢..今天论坛上这么多人说你.那都是在教育你提醒你.
等到你以后吃亏说不顶还会谢谢我们呢..在社会上你这么得理不饶人.我想就不是用文字来喷你了吧.
做人学低调点吧..多听少说.正所谓多说多错啊..!!!!!

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 12:13 发表

黑老大啊..我看你就是欺小怕大.
我在SD处处让你.只想小事化无不想和你多废话..所以你觉得我好欺负了是吧?追我追到论坛上来了?
现在突然跳出来这么多人顶我,你就开始躲了?
好吧..虽然我不大能看的懂你说 ...

本想不回叻
处处让人还从RO让到现实 不河蟹~不河蟹 增不河蟹~~~
上海治安出叻问题弄有责任咧[m_走开]

吵架帖是要XHW滴

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

云里雾里..

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-26 12:36 发表

本想不回叻
处处让人还从RO让到现实 不河蟹~不河蟹 增不河蟹~~~
上海治安出叻问题弄有责任咧[m_走开]

吵架帖是 ...

我说LS的,你知道整件事情经过了?你又知道这断章取意的图前半张图是什么了?
没有搞清楚事情就别来乱下结论.他那句指着我说“要陪我搞搞”的图是没拿出来给你看吧..
就只准他这么说?我就不会回嘴?哈哈~~~!你也太好笑了吧...我骂他你也不看看前提..
我吃饱么事做,他好端端的说话我会去骂他?个照你这么说,你被人挑衅了也不会回嘴对吧?
敢问一句你从生出来到现在就没骂过人?人不犯我我不犯人这道理没听过。。你还真有心啊..

无有空啊来烦弄一饿钟头,然后外加挑衅挑衅弄,无到想看看叫,弄就算脾气再好弄会的光火伐?挑无要四体,难道无要缩特?刚册起个再4坍上海拧台好伐?麻烦弄伐晓得就伐要哈刚.一抓伐闹图全发上来?滑稽了?个都看伐懂?无4要刚弄笨还是刚弄单纯?无就是木了一又啊能了?噶挑衅饿拧伐木一木撒拧?娘娘一当福气了?无前头帮一好叫刚饿图弄有看到古了?嘿嘿册那..弄最好是看的到个张图饿前半张图.么看到古就伐要来污蔑拧..懂?

楼主,事情经过是这样吧
他顶怪打,你没看到,打了,他顶史汀打不带沉默的,第二次看到,你又打了。他觉得被抢了怪,开始索要道歉。然后因为史汀区的情况这个基本不能算抢怪,所以你自然不会道歉,到这里还是楼主比较有理的,是吧。
然后,黑社会会长不依不饶,仍然需要道歉,你就先开始使用不文明语言骂人并且积极回应挑衅,所以就演变成骂架。最后骂累了,懒得继续骂了,丢出句不好意思。黑社会会长很不满意,觉得你又抢他的怪又骂了他,所以来小站发帖了。然后就是我们所看到的,是这样吗?

我很希望能够你们能够消除误会,谁骂人谁道歉,握手言和,不好吗? 为何一定要敌对下去吵下去直到论坛小黑屋游戏PVP现实“搞搞”呢?一个巴掌拍不响,对吧?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我爱 迷糊的安安

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 12:53 发表
无有空啊来烦弄一饿钟头,然后外加挑衅挑衅弄,无到想看看叫,弄就算脾气再好弄会的光火伐?挑无要四体,难道无要缩特?刚册起个再4坍上海拧台好伐?麻烦弄伐晓得就伐要哈刚.一抓伐闹图全发上来?滑稽了?个都看 ...

弄脾气好点也伐至于撒

无伐吵特 无伐想进XHW

无笨,无哈刚,无缩特=。=

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-26 13:00 发表
楼主,事情经过是这样吧
他顶怪打,你没看到,打了,他顶史汀打不带沉默的,第二次看到,你又打了。他觉得被抢了怪,开始索要道歉。然后因为史汀区的情况这个基本不能算抢怪,所以你自然不会道歉,到这里还是楼 ...

我说最后次,他追上来直接放了光B.我问他要干吗.他说要帮我搞搞.没这句话我根本就不会骂他.我就说了我不是故意的.然后他意思打也打了就一定要道歉,不然大家都别练级..到目前为止我还么骂过他.然后他就这么几句话来来回回说了半个小时.好吧..我觉得他真的是满烦的.就说了不好意思..然后他说我的不好意思不等于道歉.要求一定要说对不起三个字.我是这么才骂他的.我到想问问了.谁听了这句话还有心情帮他讲道理?LS的...是你你还能讲道理喔..别说人家事很轻松.我本来就没想要事情.在SD区要”搞搞“是他先说的,在论坛帖子也是他先发的.你们都看了经过了这根本不是抢怪.我哪里错了?好吧..就按照他的思路算是抢怪好了,我也说了不好意思,但他就一定要对不起..你们谁有本事说这种情况下你还能不骂他???

我骂了他我就要道歉?那我没抢怪。还莫名其妙碰到个13点追着我一定要我说对不起,这些就只能我自己认倒霉?他要说“我要帮你搞搞”这句话谁来和我道歉?你最好是真的站旁观者角度看事情.我要是脾气伐好,还听他罗里8嗦一个多小时?滑稽了...无都老少帮RO里饿拧吵架.就一头上长角额?脾气再好饿拧看到一啊想木.弄伐信弄无躺可以打下他拖饿怪,无看弄躺的老伐