返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:12 发表

其实我还真佩服你啊,第一:给个次要几秒?我转个屏幕要几秒?一起的话差不多1秒就转过来把
其次,就算没12,D130雷鸣2连很奇怪吗?

恩,对于看不来三四的人来说,再给你一天时间,你还是看不来三四

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:14 发表
我有说边上看吗?我说第2次走回来,看到你们打BOSS就没出手
前后大概半个小时,Y3一般练的就中间五个台子北边一条走廊,还有东北西北两个角落
这点地方半个钟头转一圈很奇怪?
顺便再说一句,第2次我们回来知道为什 ...

我说什么了?!我打BOSS就那一轮两个雷鸣,之后半小时以内,你看到我对BOSS第二次开火吗?!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 14:15 发表

恩,对于看不来三四的人来说,再给你一天时间,你还是看不来三四

着下,是你骂人在先把
今天早上我看八成也是你
什么人品
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:13 发表
还有最关键的一句话!老子我除了那两下以外,后面一直没干预过你们BOSS,干吗跟着我们一路走一路害,还连我们会里其他人也整?!
说实话,你有当大家是同盟吗?!

这句话亏你说得出来

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:17 发表

这句话亏你说得出来

我半个小时被害掉7%经验,怎么说不出来?!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:13 发表
还有最关键的一句话!老子我除了那两下以外,后面一直没干预过你们BOSS,干吗跟着我们一路走一路害,还连我们会里其他人也整?!
说实话,你有当大家是同盟吗?!

哟,这时候来句当大家是同盟吗,你把你们会长之前的话当放屁,那我出来喷喷你,为什么不可以呢?
别以为字大,就有效果,掩耳盗铃是没意义的

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:15 发表

我说什么了?!我打BOSS就那一轮两个雷鸣,之后半小时以内,你看到我对BOSS第二次开火吗?!

不要以为字体用得大,自己就有理

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:16 发表

着下,是你骂人在先把
今天早上我看八成也是你
什么人品

可怜我白天上班,公司不许玩网游,否则我倒是会来参观下你的聊天室
做人啊,看看三四,看不懂三四也学着看三四

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:17 发表

我半个小时被害掉7%经验,怎么说不出来?!

7%可以吃了你一箱料理,不愧是手快

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 14:18 发表

哟,这时候来句当大家是同盟吗,你把你们会长之前的话当放屁,那我出来喷喷你,为什么不可以呢
别以为字大,就有效果,掩耳盗铃是没意义的

好,承认了早上是你开的把!
昨天晚上我已经说和谐了,今天是你开头喷的!!!!

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:20 发表

7%可以吃了你一箱料理,不愧是手快

手快?死了十次,死一次吃一次
是不是还不允许我打几个怪升3%,要掉10%凑两位数字才开心?!
你这就叫同盟啊

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:21 发表

好,承认了早上是你开的把!
昨天晚上我已经说和谐了,今天是你开头喷的!!!!

差不多刷了一页的你....还说这样的话....佩服

随便路过下...你们继续...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 14:19 发表

可怜我白天上班,公司不许玩网游,否则我倒是会来参观下你的聊天室
做人啊,看看三四,看不懂三四也学着看三四

参观啊?我今天开聊天了吗?

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:22 发表

手快?死了十次,死一次吃一次
是不是还不允许我打几个怪升3%,要掉10%凑两位数字才开心?!
你这就叫同盟啊

组队+分经验 几个怪也有3%