返回列表 发帖
某些连补丁都不装的 一激动手抖的连人家会名都打错的 还要靠卖手机卡赚钱的真是有资本啊

原帖由 ☆皇冭孖﹏Kι 于 2007-7-29 21:57 发表
某些连补丁都不装的 一激动手抖的连人家会名都打错的 还要靠卖手机卡赚钱的真是有资本啊

SB开新号啦?你不是从来不回贴的么- -

原帖由 CHANEL 于 2007-7-29 21:59 发表

SB开新号啦?你不是从来不回贴的么- -

搞笑的事情不是天天有的

原帖由 小手莫动 于 2007-7-29 21:42 发表

混你一群的扎都Luan么 光老张嘴巴?

看了那么多对牧师评论,自卑几。
我牧师真命苦,又要当奶妈,又要当肉盾痛苦ing [m_我错了]
[m_我错了] 。

原帖由 新羽 于 2007-7-28 18:00 发表
看到现在,人家讨论人家的M4,你们几个SB都非要来插上几句,哪里都要看到你们这几个SB在那里怎么怎么,炫耀啊?

要炫耀把自家的交通工具拿出来炫耀啊~把自己的存折那出来炫耀啊~把自己的学历拿出来炫耀啊~

你 ...

小手莫动

OL

UID 428839
精华 0
积分 0
帖子 42
阅读权限 100
注册 2007-6-20
[2 楼] 使用道具  发表于 2007-7-28 10:08   引用  报告 回复  
[广告] 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------
...

绰号杜B啊..专门骂I OPP的狗..妈比的.我就是哈里...

这就是你所谓的讨论?我看是找骂吧
Can't Fight The Moonlight

刚从某站淘来的网络名词:键盘高手~

饼屋的牧师居然落到这种SB手里,真是不值

哈哈

回家了..激情了
- -

妈比

怎么没人骂了?
- -

好来  DB  你时间多是伐     没意思的  我们回群里去聊

杜B,你早来几个小时多好。。我手机卡就有着落了,害我RMB再去买张。。其实昨天晚上,还没来得及谈到手机卡的问题你就下了

这帖子我会帮你顶的,你放心好了

顺便说一句,你签名前半句写的文采不错

哈,原来是一骗子啊

,.....

手机卡卖特了,卖给水月老大了....
- -

各位~~~各位骂小手的人们。。我说件事你们听:
  你妈的逼烂了~~快回家去用精润下吧~~孙子~~