返回列表 发帖
原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:37 发表

这不是RMB战士的世界,这个世界本来就酱紫,无论是社会还是RO,都是弱肉强食适者生存,也是符合的,而你,已经被淘汰了

哪..搶怪後跟他說..弱肉强食适者生存..就可以走人嗎??是不是~回答我就是了

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:39 发表

哪..搶怪後跟他說..弱肉强食适者生存..就可以走人嗎??是不是~回答我就是了

恩,顺便问下黑社会成员平时都在哪练级的~

[m_睡觉] 這個~我管不著吧~他們去哪練級要問人意見嗎?

我说黑社会老大啊.你别老是无中生有.没打手在打的怪这不叫抢.你说我抢怪老半天有哪个人认同你的说法了???你堂堂一个男人.我说了不好意思还要追究我说要对不起.我让着你54掉你吧,你就直接从SD区追我到论坛上来.....你这时间不如多看看书,长点脑子吧...出社会多看看,什么才是男人该做的.别像个小女人一样的.到处论坛上说是非来提高自己知名度!!!

我剛剛說了~你說不是搶怪就不是囉~反正你們人多~隨便刷刷啦吧黑都變白了~[m_OK]

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:44 发表
[m_睡觉] 這個~我管不著吧~他們去哪練級要問人意見嗎?

你这话说我看的不是太明白..你作为一会之长的...公会事情一问三不知?
难道你当初开公会的目的就是为了被别人喷的?哎....那你们那些无知的会员不是太可悲了...

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:47 发表
我剛剛說了~你說不是搶怪就不是囉~反正你們人多~隨便刷刷啦吧黑都變白了~[m_OK]

我们人哪多了??难道幻056个人都上来喷你的???表把自己说的好可怜啊(再一次体现了自己女性的特质。。)

開工會是為了大家升級時可以一齊聊天~或是有時間就一齊玩~人人都有私隱的~什麼都要問?[m_刷牙]

哎,难怪只工会搞的个样子...

[m_叹气] 無腦的人說話真好...不用經大腦..說什麼都可以~

寒..害的我5点过才睡觉啊!!!
啥情况咯...都7页了??

黑老大!!你的魅力好大哦!!!!

杂大家都来问候过你家人了...

你看嘛  我们还是很有礼貌的.你动不动就要问我我家人...我们会以礼相待的!!

哎,这个大老鸡噢....我们也就2个人,你们也2个人,我不知道我们人哪多了

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:51 发表
[m_叹气] 無腦的人說話真好...不用經大腦..說什麼都可以~

弄饿猴脑给人唰火锅切特了...?

[m_叹气] 根毛佬滴淫up野貞飯~

我不是他那边的,他的手下还欠我钱未还呢

另外我想知这个弱肉强食的世界,什么公会该留下?其他的都淘汰掉~