返回列表 发帖
原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:02 发表

封好的BOSS你也可以来2下.... 怕死就别钻角落啊  看了你后面那句话,发现如果不是同盟的话,你早就见一次打飞一次咯?

这句话应该我问你把!是同盟都跟着害,还一害一个会!!
你们事前有说是打BOSS吗?!
事后我们走了,而且再没对BOSS出过手,跟着我们半个钟头干什么?
还带株连九族的?!
学习民 进 党啊?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:02 发表

啥漏洞?你告诉我看看?
顺便说一下,那个位置闪暗SS暗CM或者+12+套又不是没人钻过
地点就是右上角台子下靠右边中间那个平地,那里SS,CM,SG刷的多你承认不?

我是说你一会说自己打了BOSS以后发现打不飞在旁边看,一会又说自己发现打不飞BOSS 摸不找头脑就没趣的离开了

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:04 发表

这句话应该我问你把!是同盟都跟着害,还一害一个会!!
你们事前有说是打BOSS吗?!
事后我们走了,而且再没对BOSS出过手,跟着我们半个钟头干什么?
还带株连九族的?!
学习民 进 党啊?

是不是要我们一边拉BOSS一边刷喇叭说我们正在拉BOSS啊~ 然后拉好后要在角落开个聊天室说已经封好BOSS了 你才不来打飞呢? 如果你把我们看成同盟的话,昨晚都妥协了,为什么今天还是要咬着我们不放呢?

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:05 发表

我是说你一会说自己打了BOSS以后发现打不飞在旁边看,一会又说自己发现打不飞BOSS 摸不找头脑就没趣的离开了

我有说边上看吗?我说第2次走回来,看到你们打BOSS就没出手
前后大概半个小时,Y3一般练的就中间五个台子北边一条走廊,还有东北西北两个角落
这点地方半个钟头转一圈很奇怪?
顺便再说一句,第2次我们回来知道为什么吗?!我们在平台下空地打SS,你家那谁左一个BX右一个暗B,还不允许我跑怎么的?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 14:07 发表

是不是要我们一边拉BOSS一边刷喇叭说我们正在拉BOSS啊~ 然后拉好后要在角落开个聊天室说已经封好BOSS了 你才不来打飞呢? 如果你把我们看成同盟的话,昨晚都妥协了,为什么今天还是要咬着我们不放呢?

很简单,因为你们不是一次两次了
今天早上RO里是谁开小号M我骂的?!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 13:59 发表

很简单,我那时12没了,钻角落里叫M4+12+套子,钻进去才看见有BOSS
至于你们几个,我根本没去看你们什么会的

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 00:17 发表

那我要问你一句了,D140的话,雷鸣2连很奇怪吗?!

挖!!没12了,还能D140雷鸣2连!!
大家出来看SY的高级WS啊!!

算了算了 不说了 睡觉去了

给个12要几秒?
你要十五秒那是你无能

的确很SB。。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 14:08 发表

又是漏洞

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 14:08 发表

其实我还真佩服你啊,第一:给个次要几秒?我转个屏幕要几秒?一起的话差不多1秒就转过来把
其次,就算没12,D130雷鸣2连很奇怪吗?

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 14:09 发表
给个12要几秒?
你要十五秒那是你无能

要个12还要转个角落里问M4要的人对 一个要12只要点下FXX的人说这话,只能摇摇头

还有最关键的一句话!老子我除了那两下以外,后面一直没干预过你们BOSS,干吗跟着我们一路走一路害,还连我们会里其他人也整?!
说实话,你有当大家是同盟吗?!

我有说边上看吗?我说第2次走回来,看到你们打BOSS就没出手
前后大概半个小时,Y3一般练的就中间五个台子北边一条走廊,还有东北西北两个角落
这点地方半个钟头转一圈很奇怪?
顺便再说一句,第2次我们回来知道为什么吗?!我们在平台下空地打SS,你家那谁左一个BX右一个暗B,还不允许我跑怎么的?

我貌似就跑到死角两次,对BOSS开火一次(第2次在边上看,没出手)把

面对你自己说过的话...你都那么能扯....太有才了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-11 14:12 发表

要个12还要转个角落里问M4要的人对 一个要12只要点下FXX的人说这话,只能摇摇头

你摇把你,回答我最后一句话!我除了那两下以外后面一直没妨碍你们BOSS,你们干吗追着不放还玩株连九族?!
今天早上连小号都开出来骂了,怎么?只准我和谐你可以不和谐?