返回列表 发帖
抢顶楼~~

本人是现时的神话会长号操作之人.本不想出来争议这些无聊的事情,因为公道自在人心,有些事情只要摆出来,有点分析力的人一看都知道是怎么一回事.某某盟的人连续吵骂了一个多月的小站战报,为什么?看看他们这一个多月下来的战绩就知道.论坛吵骂是他们GVG手段中的一种,据说可以通过吵骂来增长士气.但连续一个月下来,光滑滑的论坛争吵好像不能再满足他们,于是想出了诽谤与诬蔑的招数, 诬蔑我们5秒过图召唤还不嫌够,现在干脆就说我们是无念召唤了.不知道下一次会不会说我直接大瞬移上他们的华金然后无念召唤爆下石头呢.真是次次新鲜.
    首先,要说明一下为什么事件在论坛上争吵数天而我现在才出来说话呢?其实理由很简单,看看这事件是由谁举事的?又是由谁去起哄的?不说大家也知道,来来去去就是那几个天天泡在论坛上吸氧,每次吵架少不了他们几个身影的骂街王. 例如那个叫XXX尘的, 此人用内挂也就罢了,用得特别拽,还要被盟体众人视为敢做敢认的内挂英雄(靠,还真是够讽刺的),论坛上有什么吵架,大家少不了见他一个人顶上100张的帖,特别是出自他手里那句”用着内挂反对其他人,没点种样”简直就是语出惊人.还有那个XXX雪的,此人更是厉害”自从反对加入我们蓝天盟后,我们就感化了他们不再用内挂了”这经典之句也就是出自他们嘴里的.(感化~~~真是经典词句,不知道现在被他们感化的人成佛了没有).想一想,由这等人嘴里说出来的问题,可信度有多高?那一场GVG他们不吹嘘造谣吵骂一下的? 谣言止于智者.对待这种论坛上的小混混,跟他们争吵?解释得了多少?倒不如先让众人慢慢冷静地去看清楚真相.
    其次,在论坛举事之人均属某某盟挥下之人,而且为数不少,由于人多口杂,马甲甚多,为防混乱.我们要求举事工会的会长能以会长的身份现身举证, 既然觉得自己理据十足,更不防大方的承担事情所涉及的言语责任,如果答应那神话会长必定也会马上现身解说一切疑问;否则,对于那些闲杂人等一律无视, 不予置评,神话众会员封嘴以待.我觉得这要求并没有不合理之处.七嘴八舌的说,那怎么就不可以统一由一个人说, 而且事情涉及的不是闲人,而是神话的会长号,会长面对会长有什么不妥?
    但数天下来,没有一个会长敢作这个保,来来去去就还是派那几个骂街王在那呱啦呱啦淹没论坛.既然说得这么铁证如山, 如此激昂,怎么就不敢出来作这个保呢? 难度这就是造谣的本质,心虚的体现?既然你们不敢出来,而事情总不能这样没完没了的争吵下去.那我现在就出来说明一下.让众人看了后自己分析一下.

我简单地分析一下5秒召唤事件:
对方的论点:在暗杀者的图中隐隐约约看到一个”急”字,这一定就是紧急召唤中的急字,所以图中的人一定是召唤出来的.
第一:图中的字都被旗子挡住了,谁能100%的确定那就是一个”急”字?
第二:就算这是一个”急”字,谁能100%的确定这就是紧急召唤中的急字?而不是诗人舞女的对白?或是某某某的公聊.
第三:就算这是紧急召唤中的急字,图中的人都混乱在一起,从那一点上可以明确的看出这个紧急召唤是神话的会长使出来的?而不能是蓝天和无尽的会长或烈魂的会长?主观判定.

对方的论点:由军军的第一张图看到图中只有一个神话的人. 第二张图看到有24个神话的人. 两张图之间只相差了5秒.由nnsz最后一个录像那里可以追查出,当时神话根本就没有在华房前集中过.所以不可能有这么多人冲门.必定是召唤的效果.
第一: 注意这两张图的时间与情景,这是蓝天他们反守着JF4,但被我们迫压到爆城来解危时候的图,也就是说是蓝天没有爆下城之前的图. 与nnsz的录像对照一下,那就是倒数第3段录像,而不是他们所说的最后一段录像.最后一段录像是蓝天已经爆下了JF4后的情景.时间顺序都搞错就乱编瞎搞地当证据,想不到这诬蔑手段还真有点境界.
第二: 既然背景时间搞清楚了,那就再看战地记者军军在冲进华房前所拍下的三区图时间是49:37(图一),与华房之图50.00足足相差了23秒.23秒对于一个抬拳来说,大家应该知道是个什么概念了吧.那我们怎么就不可以在这23秒里在3区曾集中过呢?
第三:数一数第二张图里面的人,24个.当天神话出席GVG的人数是42人.5秒过图召唤?那剩下来的18个人去那了?都重叠了?那好继续往下看.
第四: 第二张图与nnsz的倒数第3段录像对照一下,在时间上是敏合的.看看录像图右上角小地图的粉红色点,1~4区都有显示我们蠕动着的兵.那大家就应该知道上面所说的那10几个兵究竟去那了. 5秒过图召唤?如果是这样,又怎么可能会丢下这么多人在外面呢?还要一些丢在1区,一些丢在2区,一些丢在3区这等特别?

对方的论点:由图里看到,部份人的脸向北.如果是冲门,那不可能脸向北.
第一:无论你用什么方法进JF4华房的传送门,但进去后所有人的脸都会向北,不可能有人的剑是向其他方向的.
第二:神话GVG的时候都会开一个专用的语聊,里面可容人数是30人.这个我不说你们应该也早就刺探过.至于有每次有多少人进语聊GVG,这是军事秘密,我不希望公开.冲门的时候,通过聊语来达到统一的行动与动作,难吗?不可能吗?而且这段时间我们都在练习集体冲门的技巧,至于练习的详细方法是什么,这也算是军事机密吧?也没必要特别说明.如果你们有派奸细藏在我们这GVG的话,那应该可以很容易知道我们这两场GVG冲门的时候命令是怎么样下的.

我就不明白就那两张图都可以编出这么多歪理.我横着看,竖着看,什么5秒过图召唤乱七八糟的东西,根本就没有一个确凿的证据去证明这一定就是召唤而不是普通的集体冲门.完全是他们自己主观的叛定为先,渲染与歪曲事实为实,从而达到诬蔑我们为果.
    某某盟的人玩诬蔑还真的是玩得上了瘾, 诬蔑5秒召唤还嫌不够,现在干脆说是无念了. 提出所谓的证据就是我们战报员所拍的其中一段录像,本来我准备用例子理据来说明事情真相的,但是我觉得既然所谓的证据已经是录像了,那我就不费这个心了,等广大群众去自己研究真相.在看录像的时候,不防提醒大家注意一点战报员看到自己给召唤出来的时候,神话的大部队已经冲至大门,而他身边只剩几个人,说明他的机卡到什么程度可想而知.
    心正不怕影斜,大家用最正常的角度去看,如果我们神话召唤真有问题,会不会笨到场场去拍自己录像,还要公开给众人欣赏.

准备看戏~

同上
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

来捧场的

再路过,再顶一下

原帖由 神话_果果 于 2007-11-30 22:50 发表
叼~~今晚吾爽的!!我刚刚赶回家.你们又闪了!!真是不爽....不会看见我来了你们就怕吧!!
以后希望你们多点来PVP捧捧场啊!我们好寂寞啊!~~呵呵~~

好会吹[m_路过]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-12-1 10:08 发表

好会吹[m_路过]

不是吹啊~真的好怕啊!他们的内挂真TMD强~~

原帖由 神話の火鳳凰 于 2007-12-1 00:41 发表
本人是现时的神话会长号操作之人.本不想出来争议这些无聊的事情,因为公道自在人心,有些事情只要摆出来,有点分析力的人一看都知道是怎么一回事.某某盟的人连续吵骂了一个多月的小站战报,为什么?看看他们这一个多 ...

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而无可能在离传送点那么远的地方还面朝北..如果离这么远还面朝北的只可能是过图召唤或者在传送点附近召唤(这个请各位观众仔细想想自己会集体冲门的时候自己有没有试过落在离传送点几格外的地方,至少我真的没试过)..还有..召唤出来的时候因为人太多或者loading时间长短问题..的確是有可能造成自己工会2,3个图标覆盖在一起的(这个问题也请各位观众仔细想想自己是不是曾经被召唤完走开的时候还看见自己的位置上有自己会的会员?当然必须是要一定人数的工会才行)..

完毕...Ps:我可不是马甲

原帖由 神话_果果 于 2007-11-30 22:50 发表
叼~~今晚吾爽的!!我刚刚赶回家.你们又闪了!!真是不爽....不会看见我来了你们就怕吧!!
以后希望你们多点来PVP捧捧场啊!我们好寂寞啊!~~呵呵~~

美女果果怎么是男的哦~~~传说中的泰国特产哦!

原帖由 我不是爱爱 于 2007-12-1 10:52 发表

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而 ...

你不是马甲也不是爱爱..

原帖由 我不是爱爱 于 2007-12-1 10:52 发表

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而 ...

你能看到那嗰是会长吗?传说中的第一张图.......会长就不能在门口人群中?????不会连标会被覆盖也不会不知道吧??

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 10:58 发表

你能看到那嗰是会长吗?传说中的第一张图.......会长就不能在门口人群中?????不会连标会被覆盖也不会不知道吧??

我现在是驳回火mm的解析..驳回那个集体冲门为什么可以落在离门口传送点那么远的地方..ok?..说话前请把脑袋带上..

原帖由 我不是爱爱 于 2007-12-1 11:04 发表

我现在是驳回火mm的解析..驳回那个集体冲门为什么可以落在离门口传送点那么远的地方..ok?..说话前请把脑袋带上..

刚才未发图........自己看了图再说....你能肯定那嗰神话会标是会长号吗?会长就不能像那嗰舞娘一样会标被覆盖????

我再说一次..我是驳回火mm所说的集体冲门..而且试过集体冲门的人应该都知道..冲门口有可能落在离传送点这么远的地方还面朝北吗?..而且我从来没有说过那唯一的神话会标是会长号..如果你还是不明白的话..我也没有办法..