返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-9-7 17:23 发表

你这人怎么可以这样乱说话,我几时说过要和你AB结婚啊?

你贴图出来,我说过这样的话了?

我只是不想让你太难堪,所以说谁要你开女号了!

别不知好歹!

我又怎么求你了?贴出来把,我求你别不玩RO是这样把 ...

好的!既然你话已经讲明,我就贴出来看看!让你回忆回忆的当初的狗P话.原来现在什么都可以赖账的.当初我就为了防止有那么一天你会来着套,我保存的很好.我更不要你的所谓的是看我难堪才这么说的.我从来都说过只要你真心讲实话,认真对我.更不需要你那种虚伪的假面具!现在你是他的东西.我不知好歹?你现在当然为他说话.我很清楚.因为我把事情闹大恨了事不事侵犯了你的利益是不是让你烦恼痛苦是不是?

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-7 19:14 发表

搞搞清楚好吗?是我要他爱我的啊?我说了N次了,我不可能和他有那种感觉的,是他自己要想这些.

那有这样的,强加于人啊?

我并没有强加于你,只因为你从来没有尊重过我的感情.也不知道你说:搞笑,你痛什么的含义!到底笑什么!是笑为你痛苦很可笑呢,还是笑我太傻.说小站的事也是你来煽风点火,要不是你说些不论不类的话,不然我才懒的来指明道性的跟你理论.

20条对喷- -...
强!
LZ不要去找什么图什么证据的了,既然对方已经忘记,你这又是何苦..
找出来又能怎样..
说句不好的,她已经讨厌你了,散吧

女人是需要人疼的。。。。。。。。。真经典。。。。。。。

哎。。。

是你的终究是你的 不是你的怎么也强求不来,你既然口口声声说你爱她 为什么不去祝福她过的幸福点?来这里闹来这里吵只能让你心理得到发泄而已,伤害的最终还是自己和你以前或者曾经爱过的人,何必呢?
别人看不上你那是她的损失,你损失的只不过是一个不爱你的人。没什么大不了的。珍惜身边人
才是你现在应该做的。

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 I钱I米 于 2007-9-7 20:00 发表
20条对喷- -...
强!
LZ不要去找什么图什么证据的了,既然对方已经忘记,你这又是何苦..
找出来又能怎样..
说句不好的,她已经讨厌你了,散吧

是不用拿出来贴了,既然对方已经忘记,又是何苦...保存了又能怎么样.所有的承诺会随着任何情况而改变,一切只能只存在过去.我开这个贴子只说了原来游戏里的一切都可以瞬间化为泡影.更并不想因此辩论谁对谁错,一切因突然冒出自己被刺激的情绪而起.无论她再怎么样对我也好,说任何所谓的不是,只因为自己太过于执着的爱着.可能任何人所谓的理由多多少想掩盖下自己的自私吧..可能所谓的真心多多少少想换来的也是自私的东西.我只是个不成熟的人一些东西想的过于单纯,可能喜欢一个人是应该去尊重她的选择,祝她快乐吧.不想再为难谁了.因为自己的冲动闹成这样..我对不起你......此贴也没什么好说了,

来说句看热闹的人也许想说/但不好说的话吧/反正我又不玩SY

LZ这种男人/抢女人抢输了还拿出来讲/别人话说得这么绝了还死死纠缠/我是女人我也不会要
事件另一个男主角/你这么相信她/就没你们之间的那些争吵了/做人不好太虚伪的/做了XX不好学人家立XX
事件女主角/也不是什么好货色/一个巴掌拍不响
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

感情纠葛往往逃不出三王星的作用

希望有人给我回讯息

这种事情谁对谁错估计也只有几个当事人自己清楚,也可能他们自己都迷迷糊糊的。

也许感情的事根本没有谁对谁错,说的功利点只有谁胜谁败。目前来说几位当事人都是"失败"者。

有毛病的,我说每一句话你的保存把.
象你需要有心计的人,谁敢惹你啊?

就是对你太好了,一次次的把我惹火了,又装模做样的来道歉.原来次次都原谅你了.

所以你变本加历的来.

这次没那么好说了,你道歉了我就会原谅你了吗?

请你以后别骚扰我!

还有那位说P话的,什么叫一个巴掌拍不响,他连男人都要抢的,我就算在没人要,也不会喜欢双性恋的男人.

搞搞清楚.

睡觉,原来会为你的事难过,现在只感觉讨厌

哎不知道真讨厌还假讨厌。。。。
郁闷睡觉去,真真假假好难啊
还有我没拿你空间里的照片做签名,那是我在N年前网上下的好把,很多的,别老是说人家对不起你什么的好把。。。。。

觉得这句话比较特别就用了

你说爱象云 。   要自在漂浮才美丽  。 我终于相信  。 分手的理由有时候很动听

也不知道LZ的目的到底是什么
最后弄的人家讨厌..哎...