返回列表 发帖
原帖由 羿f12 于 2008-8-16 00:05 发表
哎。。。外出两天居然翻了这么多页了。。。
由于我跟某些人及某些人都蛮好的。。。导致我被夹在两群人中间相当尴尬
一直期望和平解决看来无望
算。。。
多的不说,我只想申明一点,同时人格担保,翅 ...

前几页的贴子就真的只是赤裸裸的威胁了...口头上的...

提问下.这个人和娱乐圈已经无瓜葛了吗?什么会为此人行为负责?

人家上的是娱乐圈的号,除非娱乐圈说那号不是他们工会的人吧

由于我跟某些人及某些人都蛮好的。。。导致我被夹在两群人中间相当尴尬
算。。。
多的不说,我只想申明一点,同时人格担保,翅膀冰墙非我会指使,见你们某些人还是明理之人,请你们不要迁怒我会,谢谢

人格担保 明理之人?

算。。。

f12看來和平解決是不行的了

请看第1页 挑起事端的号的名字。。。。请问 这号 是否娱乐圈的???? 大家心里都有度  多说不宜  
而且 娱乐圈 有几个人 估计是缺爱 从小营养不良?大小脑发育不完整? 没看清事乱唤 (有脾气看第一页)
骂的就是不经大脑思考就在这乱叫的  (f12和轮子是爷们  别的呵呵 )

原帖由 点爱 于 2008-8-16 00:54 发表

你挨求!劳资就是成S的!!SB永,各人回成F自杀。

我也是成S的...姐姐不理永..
℡☆∑══→訫属牛牛。 \╲°

哎呀 都忘记点爱和72 了。。。。  你们白爱我了``

算。。。

恩  F12 我不对你们会 只是对有个背后喜欢去扯人的 会长。。。你嘛。。可惜了 当年 ST 首选的2个S G一个都没了。。。你就其中一个`,,,

原帖由 程咬金 于 2008-8-16 09:12 发表
请看第1页 挑起事端的号的名字。。。。请问 这号 是否娱乐圈的???? 大家心里都有度  多说不宜  
而且 娱乐圈 有几个人 估计是缺爱 从小营养不良?大小脑发育不完整? 没看清事乱唤 (有脾气看第一页)
骂 ...

轮子``F12   

眼镜妹  叶子   

这下对不起你们了。。。。。。

翅膀姐姐  你找借口进PVP找的那个 原来是个骗子啊  不幸啊

http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid9517303
自己看看吧 盗了他老婆号的东西在卖  。。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-15 21:49 发表

大象好!

勒死猪好~

来成都是打架的啊。。。

缺简直是 为成都摸黑啊。。。丢人货

没啥好吵的