返回列表 发帖
難道問候一定要買飛機票親自見人?如果是的話...你娘親一定24小時365日都吾得閒了

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:22 发表

我是不是這樣的人 絕不是你可以判斷的

我不不知道你是怎么样的人,我只知道你不是人

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:24 发表

我不不知道你是怎么样的人,我只知道你不是人

我不是人的話..你都不是了..照照鏡子吧..小心爆鏡

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:25 发表

我不是人的話..你都不是了..照照鏡子吧..小心爆鏡

至少我照镜子饿时候,么照出古个只面孔过---->

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:24 发表
難道問候一定要買飛機票親自見人?如果是的話...你娘親一定24小時365日都吾得閒了

是你老喜欢问候人家家人啊,是你自己挑衅老要搞事情啊.各么你挑衅到一半就别那么么腔调啊.
我已经不用“男人”的标准来看你了..还不行么?网上只是口水站.更何况我们的话你也理解不明白.
你说的那些鸟语花香我们也听不懂..对吧..

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:26 发表

至少我照镜子饿时候,么照出古个只面孔过---->http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_0804251955125630_0.gif

呀??這是我在網上根據你所找的樣子

哎,个大老鸡真饿满么腔调饿,开始腔四老浓饿,要搞,搞了一半缩了....装B了,还要道歉,

哎,真伐晓得拧噶一把火闹那窝里烧特了还是组撒坏事了,弄干吗要这么缠着人家......

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:28 发表

呀??這是我在網上根據你所找的樣子

不好意思...我不是这样子的,以后你找东西的时候,千千万万别按照自己的外表来找.....

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:28 发表
哎,个大老鸡真饿满么腔调饿,开始腔四老浓饿,要搞,搞了一半缩了....装B了,还要道歉,

哎,真伐晓得拧噶一把火闹那窝里烧特了还是组撒坏事了,弄干吗要这么缠着人家......

要西要西.个断爱湖.一比样要翻译老半天了..满叫有来曲解啊了意思了.
弄要晓得.一曲解拧噶意思 ,个本事绝对是一则顶。个叫天下无双啊....
(黑社会老大.这段看不明白别勉强..或者...你可以找个翻译..)

唉.算了.ro都發展成rmb戰士世界.跟"做錯事不會道歉的人"說話~浪費了我寶貴時間~搶怪有理~理論有罪~[m_走开]

網上又找到某人照片~[m_走开]

哈哈,谢谢你帮我找噢,这个图我找了很久,你比GOOGLE还GOU....

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:32 发表
唉.算了.ro都發展成rmb戰士世界.跟"做錯事不會道歉的人"說話~浪費了我寶貴時間~搶怪有理~理論有罪~[m_走开]

我说黑社会老大啊.我说了情况后有人.有人说过我这情况是抢怪了么?无论站你我哪一边.没人认同你的说法说我这是抢怪吧?
你还真是一相情愿的够彻底啊.而且我最后也丢给你句“不好意思”了.其实骂你是因为你自己找骂.(本来不想说的.是你逼我的T-T)
我可没打了你怪直接对着你骂.做人谦虚点.低调点,别以为自己吗乡很好,腔调很浓.人人都要靠近你...

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:32 发表

这不是RMB战士的世界,这个世界本来就酱紫,无论是社会还是RO,都是弱肉强食适者生存,也是符合<<进化伦>>的,而你,已经被淘汰了

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:37 发表

这不是RMB战士的世界,这个世界本来就酱紫,无论是社会还是RO,都是弱肉强食适者生存,也是符合的,而你,已经被淘汰了

你觉得哪个公会不应该被淘汰?