返回列表 发帖
搞得一身都是火  现在别人见到我就是说 骗子  听说你是销赃滴嘛
我要离你远点个
LZ 你要不跪下来解释清楚  你妄为男人

原帖由 dqm0103 于 2007-12-12 12:14 发表
我从来不上论坛的人,这几天却特别关注
如果哪天你从来没做过的事被人强加罪行,还贴名字到处被人喷,你就能知道感受了
这文章还是我老婆告诉叫我看的
不然哪天我被人骂骗子都还不知道是怎么回事
那LZ说看我具 ...

no matter what
那句“我的世界除了我老婆....其实很微小”
男人说这种话,真让人感动。。。。。。

小白..........
表管他就好了...

真想不到如果在 法庭这样的诉状原告会有胜算的机会?
姑且当法律不健全,如果你是一个卖猪肉的商人,某天旁边突然冒出一个人跑过来说你偷了他家的猪,然后说:"你自己做了什么自己心里知道.. 上帝看在眼里了.你别想逃过上帝的眼睛..." 然后到处说你偷了他家的猪,理由是:上帝告诉我的.(我没拿盛大更上帝比),
你认为现实会有人信么?难道别人会因为你说是上帝说得就相信你么?

LZ如果你还是继续来用你华丽的嘴巴来说明一切,而不是充分的证据,
那么只能说你才是那个天真的小孩子..不要以为这里是小学校园.。这样的告状..很幼稚.

这样的行为跟那些狗仔队有什么区别呢?

PS: I'm an Christian.
邓爷爷说過..做人要和谐..

原帖由 caomei100 于 2007-12-12 16:06 发表
小白..........
表管他就好了...

真想不到如果在 法庭这样的诉状原告会有胜算的机会?
姑且当法律不健全,如果你是一个卖猪肉的商人,某天旁边突然冒出一个人跑过来说你偷了他家的猪,然后说:"你自己做了什么 ...

其实你的回帖很完美,除了最后一句高水准的英文(我很拜你的“an Christian。。”)

PS:酥哥不是常教导你们要平和么,怎么也跑小站来较真来了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-12 16:38 发表

其实你的回帖很完美,除了最后一句高水准的英文(我很拜你的“an Christian。。”)

那个前面要用a还是an啊  我迷茫了哎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

老认真的看了正篇帖子.....回帖啊看了
首先我觉得LZ不会吃饱了没事干,发个帖子来说些莫名其妙的人,起码我觉得那些需要大家"小心"的玩家不是什么大人物.....没必要搞什么诽谤去臭人家.况且人家当事人都说自己好久不玩了.虽然还在"关注"小站,关注那些写"骗子"的帖子.
我要说的是.....如果当事人真的觉得自己没做过,就不需要做太多的解释,因为清者自清,不然说多了就会有种"解释就是掩饰"的感觉。况且还拉那么多"朋友"来.....
叫LZ拿证据证明你是骗子,那为何不反过来说,你拿证据证明自己不是骗子啊.况且人家孩子说小心,没说你们就是骗子.....越描越黑......残念啊~~~~~[m_对视]

真搞笑,叫喇8叫得最起劲就是那群人,以后还是要小心他们,不要买到黑货

BS骗子,BS洗黑钱的   

原帖由 wairen 于 2007-12-11 09:27 发表
再次说下,发此贴不是哗众取宠,不是图自己一时之乐,往往发这类帖子的人(非用马甲号),会被很多人中伤,甚至咒骂。
  可是,我为何要在知道真相那么久以后,沉默了那么久以后实在忍不住要发这个帖子呢?原因我自己清楚,当看到自己身边的朋友伤心的告诉你号被盗,你会心情如何?!当你一次次看到被盗后喇叭刷起,你会心情如何?!虽然在社会中历练了5年了,但是,这次我依然控制不住自己的冲动,发了此贴,不为别的,只为大家能可以0.01%的机会去避免被盗。
  说要证据,我可以直接告诉盗号的孩子:当我们联合媒体去sd以后,很多事,sd都非官方的给了我们详细的答复,迫于中国法律问题,我们只能知道,并且必须选择沉默。
  对有些人的id,我只说了稍微当心点,因为好多脏货有10+件都是经过他们之手,可以当作正常,反之屹然!!!!

看帖的各位,楼主贴出这个帖子或许伤害了少部分人的感情和利益! 可是如果是真的受益的难道不是所有看帖的人么 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-12 16:38 发表

OK我承认我英盲,分不清音标的浊辅,你是英语达人.

LZ目的已经达到了.

争辩下去没有任何意义了,总之LZ 也不会拿证据的..

PS:找个英语老师啊....PMPM..

邓爷爷说過..做人要和谐..

反正大不了原来的骗子号不用

再练些新的

治标不治本

还是要提高个人防范能力

那个开贴传授防骗的人不错

原帖由 caomei100 于 2007-12-12 17:33 发表

OK我承认我英盲,分不清音标的浊辅,你是英语达人.

LZ目的已经达到了.

争辩下去没有任何意义了,总之LZ 也不会拿证据的..

PS:找个英语老师啊....PMPM..

你厉害的~我觉得你才是英语达人啊...其实我发现我是英盲...我都不知道基督教徒的英语怎么说...我想拜你为师啊~
说不清,道不明

注意不要被混淆了主题,接下来就这贴就会被水了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

还是那句楼主出发点是好的,信不信楼主就看大家,如果是MJ也不必报ID,最后还是BS下盗号!

顶菜G的帖~~~!