返回列表 发帖
天大的内幕啊。。。。。。

灯笼
人了

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

狐狸在此留名!!!

顶上咱们的DD~~~还有星空猪!!!!灭哈哈哈哈!!!虽然已经离开ROl厄我

批文:阅(不过只阅了一半- -后面速读)

日期:2008-12-27
1314464 12:59:58
您已被管理员80100553请出了群1314464(Dynasty ruins)。

之前还当什么原因,我索性还把唯尊给退了,orz
原来是在他们群里边清理原唯尊的人呢 。

啊。。。。。。。。换1楼盖啦。。。。。

原帖由 pinghoo 于 2008-12-28 15:46 发表
日期:2008-12-27
1314464 12:59:58
您已被管理员80100553请出了群1314464(Dynasty ruins)。

之前还当什么原因,我索性还把唯尊给退了,orz
原来是在他们群里边清理原唯尊的人呢 。

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Dynasty_ruins] 工会的 [GOD orochi] 占领了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

友情提醒:牛牛论坛事件~
当时怎么没想起来有“自家论坛”这个词
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-12-28 15:55 发表

请问你这个友情提醒的用意是什么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 smallhuei 于 2008-12-28 14:29 发表

本来都不想来的,谁叫那血色惹了我~!

他推倒了你????
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

最近论坛吵架不断嘛
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我靠,光荣和幻0勾结。。。。。。怎么想得出来,干脆2个会的会员1起出来[[勾结]]1次,吐口水淹死他算了!还好月光长看得清楚。

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-12-28 15:55 发表

你找错人了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 枫中飘琳 于 2008-12-28 15:16 发表

乖~让姐姐来照顾你~

上次那个风骚的喇叭,我记忆深刻啊~石榴裙。~~~~~~~~~~~~~~
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢