返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 10:59 发表

文明你又说粗话

我哪里粗话了....你有被害妄想症吗...?

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 10:57 发表
大老鸡能不能说普通话啊,小站是很文明的地方,别搞的鸟语花香的

小黑...人家澳门同胞.国语不是很在行..这个不能怪人家的喔..
毕竟不是一生出来并不属于中国人.这个国语不行还是可以理解的.他听不懂我们要耐心解释给他听.
但做人的道理嘛...哎...难道澳门的教育和我们不怎么统一么?

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 10:55 发表

LS的.我骂他就不对?他说话挑衅我还要低声下气和他赔礼道歉?他当他什么?人人要怕他?
我再说一次,骂他是因为他那句挑衅的话,是因为我说了不好意思后他还得里不饶人缠着我硬要我说对不起(说明白点就为 ...

不对的
骂人本来就是一种错误的行为
错误的行为无论出于任何理由 都是不妥的
用错的行为应对别人的错误 同样也是错的
拿上海话骂人还稍微有点牵涉到上海人的文明形象问题

好了 说到这 偶停止对此帖的回复
局外人也就说这么多了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

你愛不道歉就不道歉吧~反正怪你搶了~屌跟mb又說完了~我對你沒意見了~ 微笑地經過

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:00 发表

我哪里粗话了....你有被害妄想症吗...?
原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 22:04 发表
哎,SY能灭黑社会的工会估计排队,南门能排到北门领奖员那....

的你们黑社会变白社会

好吧,我承认我就捉你1个字

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 11:01 发表

小黑...人家澳门同胞.国语不是很在行..这个不能怪人家的喔..
毕竟不是一生出来并不属于中国人.这个国语不行还是可以理解的.他听不懂我们要耐心解释给他听.
但做人的道理嘛...哎...难道澳门的教育和我们不怎 ...

既然你甘愛國~又統一的思想~為什麼用電腦?電腦是中國人發明?做不到就別說了~

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 11:11 发表

好吧,我承认我就捉你1个字

这个也算粗话....?

日常用语里面经常会说的,再普通不过了

不过我对我使用了激烈言语导致你内心受伤表示万分歉意....另外对你翻了好几页帖子扣我字眼的精神给予表扬

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:06 发表
你愛不道歉就不道歉吧~反正怪你搶了~屌跟mb又說完了~我對你沒意見了~ 微笑地經過

你慢慢搬弄是非吧!!我说了麻痹,怎么样?我说麻痹犯法?我有用麻痹问候你母亲了?
就只准你说挑衅的话?只准你拖着别人不让人练级?就不准别人说麻痹了?嘿嘿册那,你说话怎么那么的滑稽?
我从来不欺负老实人,既然你本事很大,说话这么挑衅,我当然要学你的方式来回应你喽?把自己弄的很委屈似
的,说来有人相信么?别让自己成为过街老鼠.我是很想和你摆事实,讲道理,可貌似行不通嘛...

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:13 发表

这个也算粗话....?

日常用语里面经常会说的,再普通不过了

不过我对我使用了激烈言语导致你内心受伤表示万分歉意....另外对你翻了好几页帖子扣我字眼的精神给予表扬

既然你不介意那就不要怪人用这个字来问候你家人了,我倒是很介意的

另外我只是翻开了这帖的第一页而已

oh~你日黑社會~甘我問候你娘親了~身體好嗎?不過自從你出生..身體都好不到哪裡了

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:16 发表
oh~你日黑社會~甘我問候你娘親了~身體好嗎?不過自從你出生..身體都好不到哪裡了

你是个满口鸟语没文化的人,你问候我娘亲这种行为把你那低劣的素质体现的淋漓尽致,我看你这种人根本就没有资格获得别人的道歉...

当然,黑社会很菜,日黑社会是一种日常行为,我暂时找不到与问候娘亲的共同点.

難道娘親進了醫院也不可以問候一下嗎..問候都算那低劣的素質?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:16 发表

人家问候过你母亲了?你又开始犯老毛病问候人家家人了?你这么诚心诚意的关心人家家人,那就拿出诚意点嘛
飞机票又不贵.说的自己本事多大似的.有什么本事说什么话,我没什么讨厌的人种..不过就是看不惯男人话多又缩的.
恭喜你..正符合上面2点..哈~!

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-26 11:22 发表
難道娘親進了醫院也不可以問候一下嗎..問候都算那低劣的素質?

那窝里着火了

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-26 11:19 发表

你是个满口鸟语没文化的人

我是不是這樣的人 絕不是你可以判斷的