返回列表 发帖
原帖由 天絶 于 2007-11-30 16:17 发表

你咩水啊~?还差很远~~ 名都未见过你.收皮啦.

我也无见过你
只是等待噶大3条看门口狗和你名差不多而已
不知是不是[m_得意]

[m_lalala] 收毛收毛
狗的皮毛[m_困惑]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 天絶 于 2007-11-30 16:17 发表

你咩水啊~?还差很远~~ 名都未见过你.收皮啦.

哩只米佢囖.天绝眞喺孤陋寡闻..

哪有你们强啊~你们的0M连GVG都能给自己悟灵士的灵魂呢~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-11-30 16:50 发表

哩只米佢囖.天绝眞喺孤陋寡闻..

哦~~~怪唔得无印象,小角色,和距对话贬低我层次.[m_挖鼻子]

全世界都这样?..啊哈哈哈哈...

原帖由 STYLEMAX 于 2007-11-30 17:03 发表

前几次维护就把这个数据封掉了,没封前,全世界都是这样,开个跟随有什么奇怪,难道你练级手动啊?

你一说话,全世界都笑了~
开跟随的确不奇怪,问题是GVG开跟随就奇怪了~连个GVG你都要弄一帮机器人来打,居然还说全世界都这样~哈哈~你成功了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 天絶 于 2007-11-30 17:00 发表

哦~~~怪唔得无印象,小角色,和距对话贬低我层次.[m_挖鼻子]

[m_挖鼻子] 我对看门狗的印象也一向看过就忘
光听他个吠声就知有多低级[m_叹气]
看门的 还分层次[m_困惑]
好似他自己好有名
吠的响 是会有名的[m_挖鼻子]
3条一起吠 有耳朵的都听见了

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

我见过了 好厉害的脚色。。。。只是别人脚下的而已拉。。。

傲雪 (广S 傲雪凌风)

傲雪,好久不见你了,也有几年了吧?,你还在以前的广S玩?

大家很好很和谐。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

今晚中拉捂拉我妈铺。。。
我要上诉。。。5555555

旺才出现了
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-11-30 19:41 发表
旺才出现了

你还好意思出来的啊,,,,被人捉到痛脚 哈哈